Тело знает лучше. Методика интуитивного питания для комфортного веса

текст
3,8
44 оценки
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Считается, что красивый человек должен быть худым, поэтому люди сидят на диетах, срываются, снова набирают вес, корят себя за отсутствие силы воли и ненавидят свое тело. Известный немецкий диетолог Марайке Аве выступает против диет и предлагает читателям попробовать интуитивное питание.Человек, придерживающийся интуитивного питания, не следует правилам, не исключает из своего рациона жирные и сладкие продукты, не испытывает стресса, связанного с едой, не корит себя за чипсы и торты, а наслаждается едой. При этом он прислушивается к сигналам организма о голоде и насыщении и, как итог, в большинстве случаев ест пищу, которая делает его энергичным и помогает хорошо себя чувствовать.В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Сначала популярные

Во первых стиль изложения – читается очень легко, во вторых мысль, что нужно прежде всего прислушиваться к себе в плане выбора продуктов и размер порции, абсолютно естественно и соответствует моим собственным понятиям, которые я не мог для себя сформировать, а сейчас пазл сложился. Но все же до прочтения этой книги предварительно необходимо прочитать «Код ожирения» Д. Фанга.

Отличная книга ) Не сказала бы, что узнала что-то новое по теме интуитивного питания. Но многие моменты из книги помогли лучше понять себя и убедиться в том, что единственный адекватный путь взаимодействия с едой и телом – интуитивный.. Только через это можно расслабиться, получать удовольствие и быть счастливым. Иного не дано )

Эта книга – просто сокровище. Я рекомендую всем её прочитать. Автор на собственном опыте показывает причины заедания пищей наших эмоциональных проблем. Автор заедала шоколадом. Причина нашего неправильного пищевого поведения – это эмоциональный голод.

Прекрасная книга, очень теплая и душевная. Отличные советы для нормализации своего пищевого поведения. Очень приятное чувство заботы после прочтения и большое вдохновение меняться и становиться лучше в отношения с едой и не только.

Интересная книга, написанная с любовью. Местами встречается краткое содержание предыдущих глав, но такой стиль повествования встречается у многих авторов. Рекомендую к прочтению

Оставьте отзыв

На мой взгляд, Миннесотский «голодный» эксперимент очень четко показывает негативные последствия диеты, и не только на физическом уровне. В 1944 году американский исследователь Ансель Кис в течение шести месяцев держал 36 испытуемых мужского пола на диете около 1600 калорий в день. Между прочим, это гораздо больше, чем позволяет себе большинство людей, сидящих на диете или пытающихся

Оно состоит из слов hungry – голодный и angry – злой и означает что-то вроде «голодный и в плохом настроении». Как раз подходит нашему

Описание книги

Считается, что красивый человек должен быть худым, поэтому люди сидят на диетах, срываются, снова набирают вес, корят себя за отсутствие силы воли и ненавидят свое тело. Известный немецкий диетолог Марайке Аве выступает против диет и предлагает читателям попробовать интуитивное питание.

Человек, придерживающийся интуитивного питания, не следует правилам, не исключает из своего рациона жирные и сладкие продукты, не испытывает стресса, связанного с едой, не корит себя за чипсы и торты, а наслаждается едой. При этом он прислушивается к сигналам организма о голоде и насыщении и, как итог, в большинстве случаев ест пищу, которая делает его энергичным и помогает хорошо себя чувствовать.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Читать онлайн
«Тело знает лучше. Методика интуитивного питания для комфортного веса» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
29 апреля 2021
Последнее обновление:
2020
Объем:
207 стр. 62 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-104392-6
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора