Отзывы на книгу «Почему он делает это? Как распознать и блокировать его атаки», страница 14, 133 отзыва

Рассматривает проблемы однобоко, создаёт мнение, что только мужчины могут быть абьюзерами ; по факту ничего не предлагает в качестве решения, только уйти или уйти на время. Возможно, эти единственное решение. Но если так – зачем писать целую книгу?!

Краткое содержание:

абьюзер ревнует, контролирует, говорит плохо о бывшей жене, душка в начале отношений, в постеле либо хорош, либо плох.)))) Вывод: все мои мужики были конченные абьюзеры. Да и сама я в какой-то мере абьюзер. Не читайте эту книгу. Возникнет ощущение, что абьюзеры везде. А вы жертва. Любой может и накричать, и обесценить и унизить. И не все эти люди абьюзеры.

Чувствует, что авто далек от психологии. Рубит бабло мужик, молодец.

Забавная тема заявлена… Абьюзер согласно данной книге это всегда мужчина, от которого должна защищаться или должны защищать бедную женщину… Как-то тема гендерной войны все больше всплывает на поверхность

dobry-chelovek То, что человека унижают всячески-это забавно? Автор не пишет о том, что абьюзер всегда мужского пола. Но он специализируется на мужском абьюзе плюс мужской абьюз встречается чаще (автор пишет об этом). Надеюсь, за 4 года у вас мнение на иему абьюза изменилось!

14 марта 2020
2002