16+
текст

Объем 283 страницы

2015 год

16+

Psychopath Free. Как распознать лжеца и манипулятора среди партнеров, коллег, начальников и не стать жертвой обмана

текст
4,0
127 оценок
309 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 30,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Каждый день рядом с нами люди, напрочь лишенные эмпатии, создают хаос и хладнокровно разрушают чужие жизни, проявляя порой невообразимую жестокость. Психопаты находятся в состоянии неутолимой жажды денег, секса и развлечений. Они готовы практически на все, чтобы обрести власть над другим человеком. Они прячутся за маской нормальности, передвигая друзей и спутников жизни, как пешки в шахматах. Бестселлер Джексона Маккензи – это первое руководство для выживших жертв, созданное выжившей жертвой. Книга дарит надежду на выздоровление и восстановление после горького опыта общения с психопатом. Попрощайтесь с хаосом, сомнениями в себе и самообвинениям и. Вы свободны!
Сначала популярные

Книга, написанная с большой теплотой и заботой, предназначена для людей, переживших те же отношения, что и сам автор. Читая страницу за страницей, я приходила в шок от поразительного сходства всех описываемых ситуаций с теми, что присутствовали в моих отношениях с человеком и его окружением, которые продолжались с перерывами почти двадцать лет, а последствия сказывались еще полгода после его смерти… Мне понадобилось перечитать книгу два раза, чтобы избавиться окончательно от бесконечного анализа моей роли в этих патологических отношениях. Поначалу вызывало чувство протеста само жесткое определение «психопат» и отношение к нему как к абсолютному злу. Я все еще думаю, что такие люди далеко не всегда действуют с холодным расчетом, а сами глубоко зависимы от своих неконтролируемых психических отклонений и при этом могут быть очень несчастны, отсюда их метания. Кроме того, они могут привнести в нашу жизнь много интересного и позитивного, но, подумайте сами, стоит ли эта малая толика позитива вашей практически разрушенной личной жизни. А как ВЫ себя при этом чувствуете ? – постоянно обращает автор ваше внимание на себя.

Многое проясняется и во взаимоотношениях с другими людьми (родственниками, коллегами, просто приятелями).

Это чудо, что книга попала мне в руки, – лучше поздно, чем никогда.

Наконец-то я понял, почему отношения которые были у меня столь несчастны и странны. Всё из-за наличия в них психопата (нарциссиста). И этот человек – Я. Я вел себя точно как описано в этой книге. Проследив за спектром своих чувств, я понял что многие из них мне не знакомы. Я могу лишь представить и понять чувства которые позволят приблизиться к другому человеку но не испытать. Зная раньше, я бы не стал портить жизнь столь понравившемуся мне человеку. Неприятно осознать что ты ненормален. Но это позволяет принять верные решения. Остаётся лишь надежда что в будущем я найду уроки жизни и книги, которые сделают из деревянного мальчика – настоящего человека.

Очень своевременно.2 года как будто в аду.Многим будет полезно прочитать и сделать выводы.Есть надежда на восстановление после такого горького опыта

Я считаю данную книгу очень своевременной и полезной. В наше время очень активно используются различные технологии манипуляции и потому, многие люди даже не осознают, что на них оказывается влияние, а, только ощущают, что у них в жизни что – то не так. Они задают себе вопрос: «Почему вокруг меня так много людей, которые показывают, что ко мне очень хорошо относятся, но в их обществе я ощущаю себя некомфортно?» Эта книга проливает свет на то, как распознать манипуляцию и как с этим можно взаимодействовать. Читается на одном дыхании. Считаю, что её должен прочитать каждый.

Полезная книга о токсчных людях, которые «выжимают жизненные соки» из живых, добрых, доверчивых, отзывчивых людей. Жестокая правда, которая осознается чаще всего постфактум.

Оставьте отзыв

«Вы перестанете спрашивать, нравитесь ли вы ему, и начнете спрашивать себя, нравится ли он вам».

психопатом. После разрыва психопат мгновенно вступает в новые отношения с уже давно намеченной жертвой, которую заранее подготовил вам на за…

На Земле живет семь миллиардов человек. Каждый седьмой из них самой природой заточен на манипулирование, эксплуатацию, идеализацию и обесценивание других людей. У меня плохо с математикой, но я почти уверен, что ответ этой задачи – один миллиард.

сомнения по поводу того, применимы ли к моей жизни перечисленные выше пункты, я обращусь за помощью к другу, на форум поддержки или к психотерапевту. Я не буду совершать необдуманных поступков. Вы клянетесь соблюдать эти правила? Тогда подпишитесь на отведенном месте, чтобы возвращаться на эту страницу и вспоминать данное себе обещание. Когда вы обращаетесь с собой бережно, это не только ускоряет исцеление, но и запускает образование здоровых привычек, которые сослужат вам хорошую службу во всех будущих интимных и дружеских отношениях. Так что окажите себе услугу и начинайте тренировать мозг, чтобы все заслуженные вами жизненные блага наконец-то могли прибыть к вам!

26. Цикл «плохой  – хороший».  Иногда психопат осыпает вас знаками внимания, иногда игнорирует, иногда критикует. При посторонних он или она обращается с вами иначе, чем наедине. Сегодня психопат заговаривает с вами о браке, а завтра – о разрыве. Имея дело с психопатом, вы никогда не знаете, где находитесь. Как сформулировала моя компаньонка по утреннему кофе Ридия: «Они вкладывают в ваши отношения как можно меньше, но когда вы пытаетесь освободиться, они начинают преувеличивать свой вклад».

Описание книги

Каждый день рядом с нами люди, напрочь лишенные эмпатии, создают хаос и хладнокровно разрушают чужие жизни, проявляя порой невообразимую жестокость. Психопаты находятся в состоянии неутолимой жажды денег, секса и развлечений. Они готовы практически на все, чтобы обрести власть над другим человеком. Они прячутся за маской нормальности, передвигая друзей и спутников жизни, как пешки в шахматах.

Бестселлер Джексона Маккензи – это первое руководство для выживших жертв, созданное выжившей жертвой. Книга дарит надежду на выздоровление и восстановление после горького опыта общения с психопатом. Попрощайтесь с хаосом, сомнениями в себе и самообвинениям и. Вы свободны!

Читать онлайн
Книга Джексона Маккензи «Psychopath Free. Как распознать лжеца и манипулятора среди партнеров, коллег, начальников и не стать жертвой обмана» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 августа 2016
Последнее обновление:
2015
Объем:
283 стр. 6 иллюстраций
ISBN:
978-5-389-12180-5
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают
Другие книги автора