Эта история захлёстывает с головой. На протяжении всей жизни пронести любовь не каждый сможет. Понравилось описание Австралии. я живу в Австралии, в городе Сидней и как-будто возвращаюсь в прошлое столетие и смотрю на город уже другими глазами, глазами главных героев.
Потрясающее произведение. Жизненное и великой любви, с неожиданными поворотами сюжета и переходом главенствующих линий.
Это лучшая книга о любви. Любви разных людей, но она всепоглощающая и мудрая. И ни слова фальши. Она меня многому научила. Читала и раньше не раз, но электронную книгу взяла, чтобы она всегда была со мной. Колин Маккалоу гениальная.
О Боже! это лучшее , что я читала. Это история не любви мужчины и женщины, это история матерей и дочерей, история женщин…
В этой книге люблю все:манеру повествования, сложных героев, не банальный сюжет, слезы и переживания, интересные мысли и послевкусие. Фильм не захотелось смотреть после книги, хотя начинала
Боже мой! Сколько жизней и судеб, сколько страданий и любви. Читала на одном дыхании, полностью погрузившись в сопереживания и чувства. До слез…
Бульварный роман о любви, написанный довольно посредственность языком (возможно таков перевод). ожидала большего, так как книга входит в список классической художественной литературы.
Невероятное глубокое произведение о настоящей любви. В некоторых моментах сердце обрывается, становится больно, грустно. В других – душа трепещет от счастья, и ты проживаешь моменты наравне с героями настолько ярко, что выпадаешь из реальности.
Автор вложил всю душу в эту книгу, спасибо.
Это одна из моих любимых книг, всегда перечитывала ее с удовольствием! Так живо описана природа Австралии, Новой Зеландии. История любви красивая, в нее прямо веришь. Эта книга уже стала классикой, рекомендую всем!
Очень интересная книга. Советую прочитать. Очень легко читается. Просто идёт погружение в Австралию, климат и сложности проживания в жару и т.д. Про страдания (из-за любви) людей. Очень всё увлекательно…
Отзывы на книгу «Поющие в терновнике», страница 101, 1064 отзыва