Отзывы на книгу «Возвращение на Трэдд-стрит», страница 3, 43 отзыва

Карен Уайт «Возвращение на Трэдд-стрит»

Мы с главное героиней вернулись на Трэдд-стрит. Она - после своих приключений, я - после долгого перерыва в чтении.

И как же это чудесно, снова вернуться в эту историю!

Все же мне теперь близки взрослые героини с их проблемами.

А уж Мелани - это прямо мой человек. Несмотря на все ее закидоны.

Что было в этой части? Беременности по-американски у взрослой женщины, мужчины и беременные, призраки и угроза потерять дом.

Чем все закончилось? Ооо детей оказалось больше, чем планировалось по всем фронтам.

Объяснять не буду - а то будет огромный спойлер.

В планах у меня пятая книга цикла. Но я пока оттягиваю момент чтения

Обожаю книги #КаренУайт , автопокупаемый автор. Издание книг - это просто конфетки. И эта история мне очень понравилась. Написано, как всегда, великолепно. Легкий слог, интересный\захватывающий сюжет и тайны, тайны, тайны. Одна тайна исходит от другой и так всю книгу. Очень умело они "раскиданы" по всему повествованию. Очень симпатизируют ирония и чувство юмора героев. Читая диалоги, просто невольно улыбаешься. И всё это на лёгком фоне мистики.

В общем, жду продолжения

Книги Карен Уайт – это особая нотка наслаждения. Ты начинаешь погружаться в сюжет и постепенно растворяешься в нём. Так как это произошло со мной в серии «Tradd Street».

Как обычно очень интересный сюжет который держал в напряжении на протяжении всей книги. Только к концу нам наконец-то рассказывают как, что и почему. Моментами было жутковато, даже мурашки появлялись.

Любовная линия этой серии вообще моё любимое. Постепенно, как густой мёд, раскрываются наши герои: Меллани и Джек. Хотя здесь описываются взрослые люди которым уже 40+ мне было интересно наблюдать за ними, переживать вместе с ними и радоваться за них. Несмотря на все трудности и головоломки герои находят в себе силы расставить всё по местам.

Всё таки тема с призраками получилась замечательной и в каждой книги они свои, по своему притягивают узнать их истории.

отличная книга, читала на одном дыхании!!! потрясающая история Мелани захватила меня и не отпускает!!! все действующие лица полюбились, а отсылки к предыдущим книгам воспринимаются как дружеское «подмигивание»!!!

Если описать несколькими словами – серия книг о Мелани Мидлтон захватывает дух, поразительно легко читать. На одном дыхании прочитала четыре книги… Спасибо автору за прекрасный замысел..

Прочитала на одном дыхании. Жаль, что книга закончилась. Очень ярко и проникновенно описаны чувства материнские. Ждём продолжения

Неплохо, особенно если не любишь примесь мистики, но тут читается легко и, может быть, сюжет не сильно наполнен яркими событиями, но в некоторые моменты оторваться от чтения невозможно, хочется поскорее узнать чем дело кончится)

Неожиданно сильно захватила эта серия книг. Первая попала в руки случайно, все остальные просто проглатывала на одном дыхании. Очень необычный и интересный сюжет!

Прочитила четыре книги Крен Уайт из цикла Тредд-стрит (в том числе и "Возвращение на Тредд-стрит", сейчас дочитываю пятую. Авторский стиль и монера повествования писательницы понравились, как и сама данная серия. Сюжетная линия и многоплановость дополнительных историй впечатлили, и, хотя, каждый роман можно читать как самостоятельное произведение (везде есть дополнительные пояснения и напоминания о предшествующих событиях) люблю читать все книги по порядку, очень порадовало, что все они доступны. Хочу ознакомиться с другими романами автора, надеюсь, они меня так же порадуют.

Выход книги очень ждала. И не зря! Проглотила за два дня. Сюжет не отпускает совсем.. С первой строчки и до последней. И думаю если перечитать снова, то все равно будет захватывающе

17 июня 2021
2021