16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 29 мин.

2005 год

16+

Другие версии

2 книги
Колыбельная звезд

Колыбельная звезд

аудиокнига
429 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 42,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Колыбельная звезд» – романтичная история о тайнах прошлого, поиске себя и, конечно, о любви. Джиллиан Париш развелась с мужем после того, как ее брак зашел в тупик, как, впрочем, и отношения с родителями. С ней осталась лишь семилетняя дочь Грейс и малыш, который появится на свет только через несколько месяцев. Собрав свои немногочисленные вещи и усадив в машину дочь и кота, Джиллиан отправляется в Полис-Айленд в Южной Каролине, в дом своей бабушки – единственного человека, воспоминания о котором даруют Джиллиан покой и радость.Вместе с маленьким пляжным домиком к Джиллиан возвращаются и воспоминания о давно прошедших днях юности. Она вспоминает историю своей подруги Лорен, которая бесследно исчезла много лет назад. Многие тогда заподозрили в преступлении их общего друга Линка Ризинга. Джиллиан никогда не верила в это, и теперь ей выпал шанс разобраться с этими слухами. По удивительному стечению обстоятельств Линк в это время тоже приезжает в Полис-Айленд. Но далее история приобретает странный оборот. Маленькая Грейс заводит себе воображаемого друга – призрачную девочку по имени Лорен…Среди других популярных авторов романтической прозы Карен Уайт выделяется вниманием к внутреннему миру персонажей. Сочетание захватывающего сюжета и легкого слова делает роман Уайт одним из лучших образцов романтической прозы, где в центре повествования находится эволюция чувств и эмоций главных героев.Карен Уайт – настоящий самородок западного книгоиздания и любимица читателей. Она автор 16-ти романов, признанных бестселлерами во всем мире. Ее книги пронизаны теплом, а за увлекательные сюжеты она удостоилась престижной премии SIBA Book Award и звания «лучший автор» в категории «Romance Writers of America»

Великолепная история. Развязка очень неожиданна. Прослушала с удовольствием на одном дыхании. Отличное прочтение исполнителем особенно добавляет удовольствие и наслаждение. Прекрасная чистая речь и очень приятный, трогательный голос Натальи Мартыновой замечательно передают женственность главной героини романа. Благодарю за полученное удовольствие.

Не припомню, как вообще так вышло, что я взяла эту книгу: ну не читаю я любовные сказки. И вроде бы всё нормально, и герои, и сюжет, но вот эта приторная идея того, что всё сказочно складывается само как бы собой, так прямо не могу слушать..... Это не вдохновляет. Это как обман какой то. Хорошая книга, если вы любите любовные романы, а не детективы-триллеры, как я....

Слушали роман с сестрой на даче, она купила, включила и... пока книга не закончилась не оторвались. Легкий слог, сюжет берет за душу и держит долго после прослушивания, в книге всего в меру: печали, тайны, романтики. Слушаешь и трогает внутренний мир героев, грустинки в меру. С удовольствием рекомендую для семейного прослушивания всем и точно переслушаю позже, возможно не один раз. Я редко пишу отзывы, за новинками не слежу, но тут Литрес постарался. Молодцы! Автору отдельное БРАВО!!!!

Эту книгу прослцшала по совету друзей.

Книга мне понравилась тем как описаны события в ней, герои, сама задумка .

Я уверена, что через пару лет мне захочется перечитать или прослушать эту книгу

Запутанная история любви, но очень захватывающая. Такое ощущение, что у главных героев жизненные пути волнистые, на которых то есть точки соприкосновения, то расходятся друг от друга очень далеко. И как хорошо, что всё же найдя необходимые для обоих кассательные, они переплетают свои жизни и, как крепкий канат, шагают в будущее сообща.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Колыбельная звезд» – романтичная история о тайнах прошлого, поиске себя и, конечно, о любви. Джиллиан Париш развелась с мужем после того, как ее брак зашел в тупик, как, впрочем, и отношения с родителями. С ней осталась лишь семилетняя дочь Грейс и малыш, который появится на свет только через несколько месяцев.

Собрав свои немногочисленные вещи и усадив в машину дочь и кота, Джиллиан отправляется в Полис-Айленд в Южной Каролине, в дом своей бабушки – единственного человека, воспоминания о котором даруют Джиллиан покой и радость.

Вместе с маленьким пляжным домиком к Джиллиан возвращаются и воспоминания о давно прошедших днях юности. Она вспоминает историю своей подруги Лорен, которая бесследно исчезла много лет назад. Многие тогда заподозрили в преступлении их общего друга Линка Ризинга. Джиллиан никогда не верила в это, и теперь ей выпал шанс разобраться с этими слухами. По удивительному стечению обстоятельств Линк в это время тоже приезжает в Полис-Айленд. Но далее история приобретает странный оборот. Маленькая Грейс заводит себе воображаемого друга – призрачную девочку по имени Лорен…

Среди других популярных авторов романтической прозы Карен Уайт выделяется вниманием к внутреннему миру персонажей. Сочетание захватывающего сюжета и легкого слова делает роман Уайт одним из лучших образцов романтической прозы, где в центре повествования находится эволюция чувств и эмоций главных героев.

Карен Уайт – настоящий самородок западного книгоиздания и любимица читателей. Она автор 16-ти романов, признанных бестселлерами во всем мире. Ее книги пронизаны теплом, а за увлекательные сюжеты она удостоилась престижной премии SIBA Book Award и звания «лучший автор» в категории «Romance Writers of America»

Аудиокнига Карен Уайт «Колыбельная звезд» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 мая 2022
Последнее обновление:
2005
Длительность:
9 ч. 29 мин. 45 сек.
ISBN:
978-5-04-166875-4
Переводчик:
Елена Савина
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip