Отзывы на книгу «Возвращение на Трэдд-стрит», страница 2, 43 отзыва

Очень крутое произведение, обожаю такое. Начала читать и поняла, что это книга из серии и далеко не первая. Данная часть меня очень впечатлила, захватила и влюбила в себя. Всего в меру, очень интересный сюжет, приятные герои. Мистически-фантастическая книга.

Отличная книга, интересный и, местами, завораживающий сюжет. Читается легко и на одном дыхании. Положительные эмоции от прочтения книги

хорошая история, со счастливым концом. прочитала трилогию с удовольствием. буду читать и другие произведения автора. рекомендую прочитать

Шикарное продолжение первой книги. Очень интересно. Немного мистики, детектива и любовь. Разгадывание старых тайн. Принятие новой жизни. Очень было интересно читать, ломать голову пытаясь разгадать старую тайну дома. И приятно наблюдать за героями, жизнь которых как и они сами меняются.

Книга понравилась, как и все предыдущие из этой серии. С нетерпением хочу начать читать следующую. Думаю Карен Уайт станет одной из моих любимых писателей.

Слишком "ванильная" часть получилась, на мой вкус. Мало действий, много свадеб и беременностей. В некоторых моментах я полность на стороне Мелли, не знаю почему автор сделала так, что ей пришлось "прогнуться" под Джека и окружающих. Был намек, что друг-полицейский будет приглашать Мелли на странные дела, чтобы та поговорила с призраками, если такие там будут. Очень жду такого развития сюжета.

много не совпадений.то говория гинеколог что Мелани не придется ходить с близнецами летом,то вдруг наступает осень,а она беременна,хотя рожать вообще в марте.

картинка reader513142

«Старые вещи как старые дома - они объединяют прошлое и настоящее.»

Мелани Миддлтон, владелица дома номер 55 по Тредд-стрит, завещанного ей мистером Вандерхорстом, обладает даром общения с призраками и просто какой-то магнит для старинных останков!

В ходе ремонтных работ в фундаменте ее дома строители кое-что обнаружили … а именно кости… детские…

Менее двух лет назад Мелани уже нашла в фонтане на территории того же особняка останки Луизы Вандерхерст и Джозефа Лонго (читайте «Особняк на Трэдд-стрит»). Похоже теперь нам предстоит выяснить всю правду до конца о событиях в этом доме вековой давности!

Ситуацию усугубляет то, что 40-летняя Мелани впервые беременна, нервничает и вообще в смятении, а отношения с писателем Джеком напряженные, как никогда, ведь она отказалась выходить за него замуж… К тому же по ночам она слышит плач ребёнка, а ее уникальная способность общаться с мертвыми притупляется из-за беременности…

Как же приятно было вернуться к старым знакомцам! Все равно, что в гости к дальним родственникам заехала. Джек - все такой же очаровашка, Мелани стала более спокойная и взрослая что ли, Нола выросла как личность и очень порадовала меня, подруга Софи все так же чудит, милые родители Мелани тоже тут, ну и призраки, конечно!)

Уникальная атмосфера Чарльстона и особого духа американского юга передана автором, как обычно, на ура!

Прочитала с удовольствием! И теперь жду пятую книгу цикла! Надеюсь, что уже скоро!)

«Иногда самые трудные уроки - это те, на которые мы должны найти ответы сами.»

Я даже не поверила своим глазам, когда так скоро увидела продолжение одной из моих любимых серий на полках магазинов. Теперь остается надеяться, что остальные книги не заставят себя долго ждать.

Мелани в этой книге переживает свою беременность: отношения с Джеком запутанные, ее дар-проклятие пропадает, а в ее доме найден очередной труп. Только тут все еще страшнее - это труп новорожденного, а в самом доме постоянно звучит плач младенца.

Сразу стоит отметить, что Мелани как была не похожей на 40-летнюю дамочку, так и не стала. В ней осталась вся та же непосредственность, определенная подчиненность окружающим, непонимание поступков окружающих и их намеков. Мелани слишком простая и непосредственная. Из книги в книгу я все еще не верю в этой, я не верю в ее возраст. Ей как максимум должна быть тридцатка. Хотя проблемы беременных у нее как раз по возрасту. Кажется, что в этой книге Мелани как звоночек поздних беременностей: она смогла собрать в себе все ужасы. Хотя, буду честной, конец ее беременности показался мне скоротечным и смазанным, чтобы не загромождать книгу лишней информацией. Да и у нас на носу были моменты, которые оптимально смотрелись уже в небеременности. Концовка книги связана с состоянием Мелани.

Основной сюжет книги, конечно, может напустить жути, если представить себе все то, что происходило в доме Мелани за сотни лет до ее рождения. Автор не перегрузила читателей лишней информацией, читать было легко, просто и захватывающе.

Книга повествует об отношениях между мужчиной и женщиной, как можно быть обманутым самим собой. Как можно не видеть явных знаков. Как можно пропустить свое счастье и остаться одиноким. Как даже лучшие друзья могут оказаться предателями. Как дети меняют жизнь. Как любую душу и жизнь можно излечить. Как надо обращать внимание на тех, кто рядом (и в хорошем смысле и в плохом).

Книга содержит в себе интересную историю прошлого, загадку, которую предстоит разгадать нашим героям.

Когда начала читать книгу, мне по-началу не нравилось. Если быть конкретнее, то меня бесила Мелани своим поведением и поступками. Ей 40 лет, но ведёт себя хуже подростка. Но...в один момент она изменилась, стала взрослее и увереннее в себе. И тут книга начала мне нравиться. Мне понравился сюжет книги, моментами было жутковато читать. Я очень была довольна тем как изменилась Нола. Она стала более открытой и нежной к окружающим. Её прямолинейность в словах и поступки взрослого человека не ребёнка восхищали. В целом мне книга понравилась. Жду продолжения. Рекомендую к прочтению )))

картинка Katerina-lovebooks

17 июня 2021