Отзывы на книгу «ВкусВилл: Как совершить революцию в ритейле, делая всё не так», страница 8, 199 отзывов

Всем кто ведет свое дело или хочет начать, эта книга обязательна к прочтению! Простыми словами о сложных вещах. Спасибо авторам за интересный, развивающий и меняющий мышлений контент!

Очень мне понравилась ! Люблю вкусвилл и восхищаюсь ! :))))

Просят дописать ещё 60 знаков. Я дописала.

Ещё 15. Ура! :)))

интересная книга написанная простым языком.за исключение моментов про айти, мне они очень трудно даются, но это индивидуально думаю. в целом хорошая книга, и много чего отметил для себя, а главное ещё больше стал уважать вкуссвилл, хотя и раньше был самым преданным фанатом. жду IPO и буду держать акции до конца жизни)

потрясающая книга ! прочла на одном дыхании ,автор пишет очень захватывающе и особенно хочется выделить его чувство юмора :)

думаю окончание данной книги я отмечу походом во вкусвилл ,ведь это по настоящему хороший магазин с отличной политикой )

Лёгкий слог, понятная подача и новый взгляд. Книга однозначно стоит прочтения, хотя бы теми, кто хочет запустить свое дело. Виват ВкусВиллу и его истории!

Душевная книга, интересные темы, великие цели, чем больше людей вдохновиться такими идеями, тем раньше построим созидательное общество,интересный список книг .

отличная книга, есть что применить как для себя лично и для работы, спасибо

теперь думаю о новой книге такой же захватывающий дух

Отличная книга с живым сюжетом. Требую продолжения! Книга прочлась на одном дыхании, не могу сказать, что в ней вы найдёте что-то новое, что ещё не читали в аналогичных бизнес книгах про американские компании. Но то, что книга написана о русской компании и адаптирована под нашу действительность делает ее по настоящему увлекательной.

В корне несогласен с самым популярным отзывом на данную книгу на литресе. Долго не решался купить, а когда купил – прочитал менее чем за сутки. Без воды. Не сказать, что в книге описано что-нибудь сверхестественное, но мне настолько близка психология компании, что я просто не мог оторваться. Наверно было бы очень интересно поработать в данной компании, ну или как минимум если никогда не бывал, зайти в магазин за покупками. Однозначно в топ-лист книг о бизнесе в России

много интересных идей. Советую любому управленцу или предпринимателю прочитать эту книгу. Действительно Вкусвилл имеет большой успех и я сам клиент этого магазина, хотя раньше не понимал его,,

03 декабря 2018
978-5-9614-2087-6