Это невероятная книга, спасибо за ее существование. Интересно с первой до последней страницы. Обязательно к прочтению всем!!!
Отличный пример здорового во всех смыслах бизнеса!
Самая непростая задача – окружить себя правильными людьми…
Каждое из 37 правил должно быть на вооружении у уважающего себя, своих сотрудников и клиентов бизнеса.
Книга понравилась, взял на заметку правило, что не стоит выгрызать конкурентное положение, нужно просто делать хороший сервис.
Отличный материал об истории брэнда и не только. Множество примеров и жизниутверждающих фраз. Мне всё очень понравилось, рекомендую.
Просто, понятно, по делу. Интересная и поучительная история. Несколько советов реализую уже в ближайшее время. Чуть больше советов нужно обдумать перед применением. Уровень пользы от книги 5 из 5 баллов. Рекомендую.
Очень правильная книга для создания бизнеса. Приятно видеть, что в России появляется все больше человеческих компаний, для которых важен клиент. Вкусвилл это яркий пример, который вдохновляет начать что-то своё, полезное людям.
прочел на одном дыхании
хорошая подача
интересно читать
сам вообще ни разу не предприниматель, но читал с удовольствием.
много полезной информации
Хорошая книга. История построения компании написана простым языком. Было приятно погрузиться в этот рассказ. Рекомендую к прочтению.
Классная книга. Содержание книги соответствует содержанию магазинов, о которых она написана. Хочется, чтобы так же честно и открыто было написано и о других сетях.
Отличная книга, другой подход ко многим делам в бизнесе. Подчеркнул для себя полезные моменты, чтобы попробовать их в деле. Стоит того, чтобы прочесть.
Отзывы на книгу «ВкусВилл: Как совершить революцию в ритейле, делая всё не так», страница 7, 199 отзывов