Мои книги

16+
Объем 311 страниц

Странная месть

Текст
3,9
97 оценок

О книге

Семь лет назад в имении Лайонсгейт был найден мертвым «светский лев» Эдвин Грин. Тогда полиция сочла эту смерть несчастным случаем. А теперь в поместье собираются те же гости, что находились здесь в день трагедии, – и к ним присоединяются Эймори Эймс и ее муж Майло. Майло в шутку предлагает Эймори заняться расследованием давнего преступления, даже не подозревая, что его невольное предсказание очень скоро сбудется. Потому что расследовать убийство Эймори все-таки придется, и не одно, а два: прибывшую гостью, скандальную писательницу Изабель Ван Аллен, на следующий же после приезда день находят заколотой. У многих были причины не любить ее, но кто из респектабельных гостей мог решиться на подобный шаг? И связаны ли между собой два убийства? Возможно, это преступник, который семь лет назад избавился от Эдварда Грина, нанес новый удар?..

Отзывы 9

Сначала популярные

Оставьте отзыв

Описание книги

Семь лет назад в имении Лайонсгейт был найден мертвым «светский лев» Эдвин Грин. Тогда полиция сочла эту смерть несчастным случаем. А теперь в поместье собираются те же гости, что находились здесь в день трагедии, – и к ним присоединяются Эймори Эймс и ее муж Майло.

Майло в шутку предлагает Эймори заняться расследованием давнего преступления, даже не подозревая, что его невольное предсказание очень скоро сбудется.

Потому что расследовать убийство Эймори все-таки придется, и не одно, а два: прибывшую гостью, скандальную писательницу Изабель Ван Аллен, на следующий же после приезда день находят заколотой.

У многих были причины не любить ее, но кто из респектабельных гостей мог решиться на подобный шаг?

И связаны ли между собой два убийства?

Возможно, это преступник, который семь лет назад избавился от Эдварда Грина, нанес новый удар?..

Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 января 2018 г.
Дата перевода:
2017
Дата написания:
2016
Объем:
311 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-104344-5
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
249 ₽