6+
текст

Объем 150 страниц

2006 год

6+

Другие версии

1 книга
Не читайте черную тетрадь!

Не читайте черную тетрадь!

текст
4,2
75 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Холодея от ужаса, ступают по темным подземным коридорам Валя и ее друзья. Несколько дней назад девочка подзадорила одноклассника Володьку «на слабо» переночевать в этом подземелье, где, по слухам, поселился призрак, – и с тех пор о Володьке ни слуху ни духу. Неужели осталось лишь горько раскаиваться? Или все-таки Володьку еще можно спасти? Но как? Ведь все знают, что из этого ужасного подвала еще никто и никогда не возвращался… Ребята продолжают свой опасный поход. И вот перед ними возникает ухмыляющийся череп, а затем стрелка, указывающая путь в неведомое…

Жанры и теги

Сначала популярные

Лично мне книга очень понравилась. Начнем с того, что Веркин пишет годные, содержательные, оригинальные и самодостаточные книги. Я много читала Кинга, Лафкрафта и др. мистиков, и могу сказать что он пишет в лучших традициях, только для детей. Его книги действительно страшно читать. И действительно интересно. Книга лично мне показалось очень интересной, проглотила ее за ночь. Это пример действительно по-настоящему годной страшилки. Как и все книги Веркина. Рекомендую любителям настоящих страшилок, от которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО становится жутко. Книга запутанная, жуткая и по-хорошему странная. После нее хочется подумать. Хочется узнать еще что-то из этой истории. А это признак действительно хорошей книги.

Нашла сие произведение у племянника, стало интересно, что нынче читает 7ми летка. Мой вердикт, книга интересна, но явно не для детей. Много кровавых подробностей. Добавить еще деталей и будет сродни Варго.

Книга очень захватывающая и интересная, но меня разочаровали моменты с обрывом истории((.

И конец мне не очень понятен, я не понимаю что там случилось в конце.

Сама книга вряд ли 6+, скорее 16+, мои родители удивляются этому. 16+, потому что в книге имеется лексика для более взрослых детей, да и сам рассказ явно не для детей.

Вообще книга интересная, советую прочитать)).

Мне не понравилась эта книга. Она немножка скучновата и не до конца развернута, а конец просто не понятен но в принципе сама идея не плохая. Не советую

Оставьте отзыв

А еще говорят - равенство... Какое там равенство, если созерцательная личность ущемляется на каждом шагу? Я с ранних лет стараюсь быть вне общества - и оно мне мстит. Жестоко мстит.

Отлично! Давайте устроим праздник! Мы попали чёрт знает куда и нашли ботинок! Это здорово! Это великолепно! Я всю жизнь мечтал обнаружить ботинок в лабиринте этих дурацких коридоров! С детского сада! Верной дорогой идете, товарищи рецидивисты!

Объяснить, куда делись взрослые, дети не могли. Говорили, что ушли. А еще те дети очень ловко кидались самодельными ножами.

Описание книги

Холодея от ужаса, ступают по темным подземным коридорам Валя и ее друзья. Несколько дней назад девочка подзадорила одноклассника Володьку «на слабо» переночевать в этом подземелье, где, по слухам, поселился призрак, – и с тех пор о Володьке ни слуху ни духу. Неужели осталось лишь горько раскаиваться? Или все-таки Володьку еще можно спасти? Но как? Ведь все знают, что из этого ужасного подвала еще никто и никогда не возвращался…

Ребята продолжают свой опасный поход. И вот перед ними возникает ухмыляющийся череп, а затем стрелка, указывающая путь в неведомое…

Читать онлайн
Книга Эдуарда Веркина «Не читайте черную тетрадь!» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
21 мая 2008
Последнее обновление:
2006
Объем:
150 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
5-699-15005-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора