18+
аудиокнига

Длительность книги 27 ч. 53 мин.

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
cнарк снарк: Снег Энцелада. Книга 2

cнарк снарк: Снег Энцелада. Книга 2

аудиокнига
359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Прошло около десяти лет с событий первой книги. Виктор больше не пишет книг, у него разные бизнесы и хороший банковский счет на черный день. Но кто-то присылает ему окровавленную кепку одного из пропавших в лесу Чагинска мальчиков.Как напоминание о трагедии и о том, что ни виновные, ни тела не были найдены. Виктор отправляется в Чагинск, чтобы наконец поставить точку в деле и встретить Шушуна. Лицом к лицу."Снег Энцелада" – вторая и заключительная часть романа. Расследование, уцелевший свидетель, страшная правда о ненайденных.Роман Эдуарда Веркина, известного автора подростковой прозы, а также автора бестселлера «Остров Сахалин» – это опус магнум, целый мир, в котором отразилось наше настоящее и прошлое. Чудовища из детских сказок существуют. И они идут за тобой…«Стивен Кинг в гостях у классиков русской литературы. Эдуард Веркин раскладывает литературную традицию на фишки Lego и собирает из них абсолютно оригинальное произведение. Смешной, страшный и одновременно грустный роман, в котором жизнь пугает едва ли не больше смерти». – Наталья Кочеткова, книжный обозреватель Лента.ру
Сначала популярные

Кирилл Радциг прекрасный чтец, поэтому ставлю больше одной звезды.

Что касается непосредственно текста Книга первая безмерно хороша. Эта же – утомляюще вторична: сюжет развивается вяло, предсказуемо, персонажи – сплошное клише, мысли главного героя и ситуации тавтологичны, в сцену уединения с Зизи напихано столько атрибутики (рыба, ракия и тд), что становится тоскливо (Что? Снова про нечисть? По богов? Кикимора, Леший, Яга… Есть же Дозоры, более изящные – Петровы в гриппе… Зачем ещё раз?).

Любовная и детективная линии словно из одноразового пакетбука.


В общем, очень много текста ни о чем, писательская халтура и читательское разочарование.

Даже не попадая в такую неприятную ситуацию, главного героя понимаешь, как себя. Он берет во внимание внутренний мир персонажа и переплетает его с внешним, наводя гнетущую атмосферу. Прослушала за один раз и все еще под впечатлением, Веркин талантище!!

В этой книге ждали еще более плавные сюжетные переходы. Из-за неторопливого повествования напряжение растягивается и пугаешься еще сильнее, чем на первой части! Действительно искусно выполненная книга вне законов хоррора, но с безумной энергетикой. Кирилл хорошо постарался, его работа во многом повлияла на впечатление!

У автора довольно мрачный стиль, а окружающая действительность описана через призму пессимизма. Однако это задает истории подходящий тон и дополняет фигуры персонажей. Прочитано в лучшем качестве, приятно слушать!

Впервые похищение в романе вызывает у меня такой мороз по всему телу.. То, как автор прописывает чувство страха и неизвестности. То, что оставляет после себя нераскрытое дело или ненайденное орудие убийства. Самое то, чтобы пощекотать нервы!

Оставьте отзыв

стекло. Наливает. – Да какая машина

Описание книги

Прошло около десяти лет с событий первой книги. Виктор больше не пишет книг, у него разные бизнесы и хороший банковский счет на черный день. Но кто-то присылает ему окровавленную кепку одного из пропавших в лесу Чагинска мальчиков.

Как напоминание о трагедии и о том, что ни виновные, ни тела не были найдены.

Виктор отправляется в Чагинск, чтобы наконец поставить точку в деле и встретить Шушуна. Лицом к лицу.

"Снег Энцелада" – вторая и заключительная часть романа. Расследование, уцелевший свидетель, страшная правда о ненайденных.

Роман Эдуарда Веркина, известного автора подростковой прозы, а также автора бестселлера «Остров Сахалин» – это опус магнум, целый мир, в котором отразилось наше настоящее и прошлое. Чудовища из детских сказок существуют. И они идут за тобой…

«Стивен Кинг в гостях у классиков русской литературы. Эдуард Веркин раскладывает литературную традицию на фишки Lego и собирает из них абсолютно оригинальное произведение. Смешной, страшный и одновременно грустный роман, в котором жизнь пугает едва ли не больше смерти». – Наталья Кочеткова, книжный обозреватель Лента.ру

Аудиокнига Эдуарда Веркина «cнарк снарк: Снег Энцелада. Книга 2» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
27 января 2023
Последнее обновление:
2022
Длительность:
27 ч. 53 мин. 04 сек.
ISBN:
978-5-04-171906-7
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора