0+
текст

Объем 270 страниц

2001 год

0+

Всё Простоквашино (сборник)

текст
4,6
125 оценок
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сначала были дядя Федор, пес и кот. Ну, еще вредный Печкин. Потом появились корова Мурка, трактор тр-тр-Митя, галчонок Хватайка и его клювачая жена… Потом приехали тетя дяди Федора, девочка Катя из Америки, Нэнси из Интернета, дедушка Кадушкин из мест заключения, и кто только не припожаловал! Простоквашино разрослось и стало центром культурной жизни. Правда, самим простоквашинцам это не очень нравилось. Но что поделаешь, если писатель Эдуард Успенский заманил в эту маленькую деревню столько народу! На страницах этой книги ты встретишься со всеми простоквашинцами – старыми и новыми. Добро пожаловать!
Сначала популярные

Жена скачала книгу для младшего сына. К сожалению она везде продается в урезанном так сказать варианте, но здесь сохранилась КЛАССИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Респект организаторам. Не поверите, но я как то втянувшись, залпом все прочитал))) Молодцы, что умеете размещать подобную литературы. Буду знать где искать не укороченные так сказать версии а НОРМАЛЬНЫЕ тексты. СПАСИБО ВАМ

Очень интересная книга! Мне понравилась. Буду еще читать много книг . Спасибо вам ! Мне очень интересно!

Скачала книгу сыну и племяннице. Очень довольны.

сборник

Хорошая книга, удобно объеденяющая все части. Отличный жизненный юмор, делающий совместное чтение книги интересным и родителям и детям. Можно сказать – «Жванецкий для всей семьи». Показалось что содержание несколько сжато по сравнению с отдельно издававшимися книгами. Не встретили на страницах сборника некоторых персонажей о которых говорится в описании. Огорчило только отсутствие рисунков, которые очень любит смотреть ребенок в печатном издании.

Вся семья в восторге от прочтения этой книги. Прекрасный сборник, добрый юмор, над некоторыми эпизодами хохотали возвращаясь вновь и вновь к героям из Простоквашино. Младший ребенок не смотрел мультфильм, но слушал истории с огромным удовольствием.

ksyn2005, что же вы ему такие шикарные мультики не показали?

Оставьте отзыв

Ну и дом у вас… – говорит тётя. – Будем расширять. Второй этаж надстраивать. – Нам и так хорошо живётся, – заметил Шарик. – Вам плохо живётся, – возразила тётя. – Просто вы не знаете. Вы по ошибке счастливы. Но я вам глаза раскрою. Я вас нацелю куда надо, на соответствующие показатели.

И ни капельки ты не права, – говорит папа. – Он же мальчик. Ему нужны приятели, чердаки, шалаши разные. А ты из него барышню кисельную делаешь. – Не кисельную, а кисейную, – поправляет мама. – Да хоть клюквенную!

Фарик. Они с Матроскиным письмо запечатали,

Глава 2 Деревня Дядя Фёдор сел в автобус и поехал. Ехать было хорошо. Автобусы в это время за город совсем пустые идут. И никто им не мешал разговаривать. Дядя Фёдор спрашивал, а кот из сумки отвечал. Дядя Фёдор спрашивает: – Как тебя зовут? Кот говорит: – И не знаю как. И Барсиком меня звали, и Пушком, и Оболтусом. И даже Кис Кисычем я был. Только мне всё это не нравится. Я хочу фамилию иметь. – Какую? – Какую-нибудь серьёзную. Морскую фамилию. Я же из морских котов. Из корабельных. У меня и бабушка и дедушка на кораблях плавали с матросами. И меня тоже в море тянет. Очень я по океанам тоскую. Только я воды боюсь. – А давай мы дадим тебе фамилию Матроскин, – говорит дядя Фёдор. – И с котами связано, и что-то морское есть в этой фамилии. – Да, морское здесь есть, – соглашается кот, – это верно. А чем же это с котами связано? – Не знаю, – говорит дядя Фёдор. – Может быть, тем, что коты полосатые и матросы тоже. У них тельняшки такие. И кот согласился: – Мне нравится такая фамилия – Матроскин. И морская,

Описание книги

Сначала были дядя Федор, пес и кот. Ну, еще вредный Печкин. Потом появились корова Мурка, трактор тр-тр-Митя, галчонок Хватайка и его клювачая жена… Потом приехали тетя дяди Федора, девочка Катя из Америки, Нэнси из Интернета, дедушка Кадушкин из мест заключения, и кто только не припожаловал! Простоквашино разрослось и стало центром культурной жизни. Правда, самим простоквашинцам это не очень нравилось. Но что поделаешь, если писатель Эдуард Успенский заманил в эту маленькую деревню столько народу!

На страницах этой книги ты встретишься со всеми простоквашинцами – старыми и новыми. Добро пожаловать!

Читать онлайн
Книга Эдуарда Успенского «Всё Простоквашино (сборник)» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
02 августа 2011
Последнее обновление:
2001
Объем:
270 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-012046-8, 5-17-011853-8
Правообладатель:
АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора