16+
текст

Объем 386 страниц

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Дисгардиум 8. Враг преисподней

Дисгардиум 8. Враг преисподней

текст
4,7
16 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вернувшись в Калийское дно и в большой мир Дисгардиума, Алекс понимает, что Демонические игры были отпуском в сравнении с навалившимися проблемами.Ему надо помочь застрявшим в Бездне бета-игрокам; решить, что делать с «предавшими» его друзьями; вычислить настоящего предателя и подготовиться к гражданским тестам; попасть в Преисподнюю и добыть Угли Адского пламени, чтобы уничтожить Ядро, легаты которого, освободившись из плена, обретают новые возможности – спасибо пантеону темных богов, примкнувших к Чумному мору. Да и третий Спящий оказывается не так прост…
Сначала популярные

нормально. затянуто маленько, но всё равно очень интересно. мало страниц только кажется. читается быстро, на одном дыхании.

Отличное продолжение. Ничуть не уступает предыдущим книгам. Менее захватывающе конечно. Но интересно. Почитать стоит. Бегу за следующей.

офигенная книга по больше бы таких интересных и прикольных книг про политику,жизнь и виртуальный мир. Всем советую прочитать дизгардиум даже если вы никогда не читали книги

Великолепно!! С каждой последующей книгой, все интереснее и интереснее. Хотя сперва скептически отнеслась, думала: ну что там интересного может быть в Преисподней, это отвлекает от основного сюжета! А он вон как лихо завернулся! Интересные новые демонические герои, многие вызывают симпатию. Ну и как обычно у автора, враг может стать другом, а изначально негативное мнение окружающих может поменяться, стоит Скифу проявить себя.

отличная книга , читается легко , хорошая динамика и искрометный юмор . для отдыха книга в самый раз. очень понравилась.

Оставьте отзыв

и забрать ставшее как новое Хладнокровие карателя . В зале столовой царило оживление. В глаза сразу же бросались полуорк Ранакоц и тролль

Без понятия, что произошло с моим телом, но я ощутил, как на левом роге прорезалась и вспыхнула белая звезда.

На уроках истории Лиам усвоил, что раньше от таких людей был хоть какой-то толк: они обрабатывали землю, пасли скот, чистили канализацию и работали на производстве. Если лишних людей становилось слишком много, а ресурсов в государстве, напротив, мало, народ отправляли на войну. Во времена, когда на планете конфликтовали сотни государств и тысячи национальностей, повод долго искать не приходилось. Да и без войн было чем сокращать население: эпидемии, голод, разгул преступности.

поляны, под Иггдрасилем, Древом жизни , на

Описание книги

Вернувшись в Калийское дно и в большой мир Дисгардиума, Алекс понимает, что Демонические игры были отпуском в сравнении с навалившимися проблемами.

Ему надо помочь застрявшим в Бездне бета-игрокам; решить, что делать с «предавшими» его друзьями; вычислить настоящего предателя и подготовиться к гражданским тестам; попасть в Преисподнюю и добыть Угли Адского пламени, чтобы уничтожить Ядро, легаты которого, освободившись из плена, обретают новые возможности – спасибо пантеону темных богов, примкнувших к Чумному мору. Да и третий Спящий оказывается не так прост…

Читать онлайн
Книга Данияра Сугралинова «Дисгардиум 8. Враг преисподней» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 мая 2022
Последнее обновление:
2021
Объем:
386 стр. 11 иллюстраций
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора