16+
текст

Объем 330 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Дисгардиум 1. Угроза А-класса

Дисгардиум 1. Угроза А-класса

текст
4,4
216 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Перед вами первый роман цикла героического фэнтези о виртуальных мирах «Дисгардиум» от Данияра Сугралинова.На четырнадцатилетие Алекса Шеппарда родители подарили ему капсулу погружения в виртуальную реальность «Инфинитум-8». Как раз с этого возраста закон разрешает играть в популярнейшую игру в мире – «Дисгардиум». Наконец-то!Первое погружение в Дисгардиум было незабываемым. Мир, в котором уживаются десятки разнообразных рас, правят меч и магия, где каждый может стать героем или даже королем… От открывшихся перспектив голова Алекса, взявшего себе игровое имя Скиф, пошла кругом… Однако на деле все оказалось не так радужно. Для продвижения персонажа нужно нечто большее, чем простой энтузиазм.Спустя полтора года Алекс-Скиф уже не так очарован миром игры. Куда больше его привлекают мечты о космосе. Вот только покинуть Дисгардуим не так-то просто: правительство требует каждому игроку посвящать виртуальной реальности как минимум час в день. Но почему?.. Чтобы узнать, читайте фантастический роман Данияра Сугралинова «Дисгардиум. Угроза А-класса» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.
Сначала популярные

Я потерялась ... Потерялась в этом мире . В мире социального хаоса и разрухи в реале. В мире где игра становиться реалом. Я так дано мечтало вернутся в онлайн игру , что бы снова почувствовать те эмоции и чувства что были в самом начале. Столько игр было перепробовано за достаточно большое количество времени , и.... ничего ....

А тут серия книг с очередным LitRPG, которое я читаю часто для отвлечения от реала . И я зависла.

Первая книга вызывала у меня слезы от смеха, который я не могла остановить, а если и получалось, то улыбка от уха до уха меня никогда не покидала. А дальше как снежный ком покатились разные эмоции. Радость за новый лут, радость за новых друзей, переживание, нервы, грусть...

Это эмоции, что я испытала.

Но по факту. Визуализация мира минимальная. Но на фоне общения и объяснения определенных ситуаций , легко выстраивается понимание и мнение того как живут там люди . Игровые терминологии очень легко и плавно вплетены в книги ,книги ими не отягощены . Так что даже если вы не игрок,то вы не будите спотыкаться на этом, а если и будите то минимально и то только в первых книгах, скорей всего .

Рояли ... Блин ну это LitRPG. Тут без роялей никуда . Да и в любой игре, где присутствует шансовое приобретение лута, рулит Бог Рандома . Одни уберплюхи могут вытащить , а другие годами ничего не получат . И это норма . Но опять таки тут рояли не будут люто выносить вам мозг. Как кто то в отзывах сказал "не баг, а фича ".

Книги читаются легко , сюжет с динамичным развитием в книгах есть, в книгах есть жизнь. Книги не идеально , их трудно поставить вровень с классикой, но этим они и прекрасны. Они живые как и их герои. Герои , они сомневаются, они ошибаются , они боятся, они хотят лучшей жизни. Они подростки которые резко входят во взрослую жизнь которая напрямую связана с игрой, которые взрослеют у нас на глазах.

Если вы на первой книге и думаете начинать читать или нет , и нашли мой отзыв и осилили его до этих строк, то определенно да! Эта серия стоит того что бы вы ее прочли.

стремительная завязка, отличный динамичный и захватывающий сюжет, немного картин из нее слишком приятного будущего. ну и конечно подростковые проблемы и трудности – в общем, с нетерпением ждём следующей книги

Интересная книга, помню когда начинал читать прочитал все 3 книги (существование тогда за пару дней) осторожно вызывает зависимость :) ник – Кувер

Книга- начало крупного цикла, имеющего логическую связь с циклом Level Up. Интересное будущее с своими недостатками, игра с полным погружением и, влипшие в сложнейшую взрослую борьбу в виртуальности и реальности, подростки. Впереди много захватывающих приключений, масштаб которых увеличивается от книги к книге.

Очень приятно читать. События вызывают бурю эмоций.

Хорошая книга,мне понравилась. Яркий сюжет. Интересные описания. Атмосферно. Механика игры не напрягает. Ляпов нет. В общем, всем рекомендую.

Оставьте отзыв

Негражданин – считай, что и не человек

Да я не воин, просто повезло… дядя Арно. – Везет тому, кто везет, – подняв указательный палец, изрек мудрость повар. – Спасибо, Скиф!

А когда открыл, обнаружил себя в космосе, в невесомости! Ощущения были настолько реалистичными, что перехватило дыхание, и я еле удержался, чтобы не начать размахивать

ждала долгая ночь в Дисгардиуме, и погружаться

не было, но позже я решил, что это какой-то скрытый негативный

Аннотация Литрес

Перед вами первый роман цикла героического фэнтези о виртуальных мирах «Дисгардиум» от Данияра Сугралинова.

На четырнадцатилетие Алекса Шеппарда родители подарили ему капсулу погружения в виртуальную реальность «Инфинитум-8». Как раз с этого возраста закон разрешает играть в популярнейшую игру в мире – «Дисгардиум». Наконец-то!

Первое погружение в Дисгардиум было незабываемым. Мир, в котором уживаются десятки разнообразных рас, правят меч и магия, где каждый может стать героем или даже королем… От открывшихся перспектив голова Алекса, взявшего себе игровое имя Скиф, пошла кругом… Однако на деле все оказалось не так радужно. Для продвижения персонажа нужно нечто большее, чем простой энтузиазм.

Спустя полтора года Алекс-Скиф уже не так очарован миром игры. Куда больше его привлекают мечты о космосе. Вот только покинуть Дисгардуим не так-то просто: правительство требует каждому игроку посвящать виртуальной реальности как минимум час в день. Но почему?.. Чтобы узнать, читайте фантастический роман Данияра Сугралинова «Дисгардиум. Угроза А-класса» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Стоп! Что значит «ваш персонаж проклят»?! Гнить заживо? – Да вы издеваетесь! Хотя… Возможно, это тот самый шанс, который судьба дарит единожды? Хм… Вот и игровой ИскИн присвоил мне статус потенциальной угрозы миру. А значит что? Значит, мы ещё побарахтаемся!

2074 год. Пятнадцатилетний школьник Алекс мечтает о карьере космического гида и грезит звездами, но жизнь ломает его планы, и теперь виртуальная игра «Дисгардиум» – единственный путь к достижению цели. Случайность дает ему практически God-mode с полной неуязвимостью…

Книга Данияра Сугралинова «Дисгардиум 1. Угроза А-класса» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 августа 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
330 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора