Отзывы на книгу «Осознанное питание. Как похудеть, изменив свой образ мыслей», страница 6, 74 отзыва

Книга очень вдохновила. благодаря советам из этой книги постепенно перехожу на ПП.

В том числе начал больше ходить и заниматься.. спасибо автору.

Читаю книгу в данный момент. 63 страницы воды - нельзя газировку, фастфуд, сахар и глубоко переработанные продукты. Дальше интереснее? Или 370 страниц воды? Подскажите...

Книга очень понравилась. Спасибо, было легко читать, думала, что будет неинтересно, но прочитала на одном дыхании. Огромное спасибо автору

очень познавательная и полезная информация к размышлению и последующим действиям по оздоровлению своего организмаспасибо огромное

Подписана на Дашу на дзене, эта книга просто необходима людям, которые хотят изменить своё питание,а также тем, у кого проблемы со здоровьем. Книга позволяет понять, что ты сам можешь сделать для себя, какие анализы сдать, что проверить, не только врач должен действовать, но и пациент тоже. Очень убедительная Даша доступно объясняет как узнать свои дефициты, как построить своё питание так, чтобы организм получал необходимое, какие бывают непереносимости продуктов и. т. д

В общем, масса полезной информации, для тех, кто задумался о своём здоровье. Даше огромное спасибо за её деятельность ?

ооочень познавательно,интересно.

эта книга должна быть прочитана каждым,кто бережет свое здоровье и старается питаться правильно и разумно

спасибо

автор не отметает важные группы продуктов типа не ешьте углеводы, не ешьте мясо, а предлагает баланс белков, жиров, углеводов. рассказывает КАК этот баланс держать, и что ему мешает.

мне нравится здравомыслие предлагаемой системы.

интересная, познавательная, но очень много терминов, не могу сказать, что прочла «на одном дыхании». но прочесть Стоит! Будет полезна тем, кто хочет изменить своё отношение к еде, к себе и качеству своей жизни.

Данная книга , не лставила впечатления, по причине не профиссионализма ( копирайт исследований публикаций других авторов ) . Нет, эксклюзива. Грустно.

Интересная, позновательная книга, все конкретно без воды написано, проста к прочтению. Буду руководствоваться данной книгой. Много нашла для себя полезного. Рекомендую к прочтению

27 июня 2022
2022