Отзывы на книгу «Отступница», страница 7, 78 отзывов

повелась на общий многочисленный восторг, и разочарование бесконечное.

Без начала, без конца.

Повествование от первого лица - у автора, видимо, не реализованные мечты собственной героическо-роковой жизни...

Потуги на остроумное изложение мыслей главной героини.

В топку.

Первые три криги мне конечно понравились больше. Эта серия мне показалась слабее. Теперь интересно не толтко про Тею и Платину, но и про Джекки и Конона

Все отзывы сплошь восторженные, словно читатели прыгают на батуте от радости. Мне это кажется неестественным. Почитала ознакомительный фрагмент – ну ничего такого сногсшибательного. Герои идут куда-то по делам. Язык обычный, сюжет не захватил.

Начиная читать книгу, я действительно поверила во множество неожиданных поворотов, ведь автор реально может удивить.

Но абсолютно не ожидала, что всю книгу я буду дремать, а весь экшен произойдет только на последних 50-ти страницах из 494. Этого для меня мало.

Впрочем, и предыдущую книгу (про ту же героиню) я засыпала, поэтому особых иллюзий не строила. Надеюсь, следующая книга порадует так же, как первые 3 и «Живая сталь» (не удержалась, прочитала не по порядку).

В целом не понравилось, одну половину книги ничего особого не происходит, героиня ходит и слушает стихи, вторую половину героиня оргазмирует. Спокойно можно было соединить эту книгу с предыдущей, хотя бы по содержанию получилась бы полноценная книга.

Это уже пятая книга из серии Металл. И у меня только один вопрос-почему ни в одной нет логичного завершения и конца истории? Читаешь читаешь, и в конце с раздражением понимаешь, что опять придется додумывать самому…

Подскажите а есть третья книга про Джеки? Не могу найти, очень понравилась история! Или это завершающая ? Очень обидно на самом интересном и захватывающем месте (

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у этой книги есть продолжение? Не могу понять в каком порядке читать) История Джеки не закончилась же?

User87090-10, порядок книг серии "Дикий Металл" такой:

7) Дикая. Часть 2

8) Абсолютный. Часть 1

9) Абсолютный. Часть 2

10) Равные

Уже давно прочла всю серию, а сейчас у нее озвучка начала появляться, так решила вместо повторного перечитывания попробовать аудио послушать, тоже очень нравится)))

Очень-очень нравится читать книги Анны Дар - кажется, что читаешь дневники, написанные главными героинями. Пишу этот отзыв исключительно для себя, потому не знаю как еще выразить благодарность автору, которая пишет такие замечательные произведения. Мне так хочется, чтобы Теа, Теона и Джекки все таки обрели свое счастье, поэтому очень надеюсь прочитать об этом в следующих книгах автора.

Так и не прояснилось, как это все взаимосвяжется. Подсказка только в предсказании гадалки, что у автора в голове за картина будущего и что окажется в итоге очень интересно. Лихо в конце закрутила, браво и спасибо.

5,0