Книги просто супер!
Не могла отрываться!
Как называется 3 книги из этой серии?
Первая - неуязвимая, вторая - отступница. А третья?
anitaoreiro, серия называется "Дикий Металл".
Книги по порядку:
Дикая - часть 2
Абсолютный - часть 1
Абсолютный - часть 2
Равные.
Читаю эту серию, она просто невероятная!
Эта книга обладает увлекательным сюжетом, яркими персонажами, живописными описаниями и волнующим стилем письма. Рекомендую эту книгу всем, кто ищет незабываемое и захватывающее чтение, которое оставит яркий след в сердце и воображении.
Понравилась эта книга на все сто! Много эмоций, сплошные неожиданные повороты на каждой странице! Очень сильно и очень оригинально!
Персонажи в этой книге - настоящие герои, которых нельзя не полюбить. Они уникальны, необычны и вызывают множество эмоций. Их взаимодействия и интересные диалоги добавляют глубины и оживляют сюжет, делая его еще более захватывающим. Понравилось на все сто.
Друзья, это книга фантастика, сюжет интересен, после взрыва, когда гибнет мир, я не люблю читать фантастику. Поэтому, может мой отзыв будет не очень актуален. Ну... для подростков. Как то так.
Эта книга наверное одна из самых необычных. Сюжет развивается не так, как принято по шаблонам, а совсем по другому, как не ожидаешь, и поэтому ты не понимаешь, как такое возможно, а когда прочитаешь, сразу же начинаешь рисовать персонажей в мыслях и занаво думаешь про те необычные ситуации, в которых они оказывались. Понравилась эта книга на все сто. Советую читать.
Если описать всю книгу одним словом, тогда этим словом будет одно сплошное ААААА!!!!!!!!!! Эмоциональность этой книги перепрыгнула все пределы. После прочитанного прыгала на месте от шока - как такое возможно??? хотелось кричать и радоваться одновременно. Концовка настолько стрессовая, что рвёт все нервы и переворачивает с ног на голову все эмоции. Это что то невероятное. Впервые читала что то настолько мощное в жанре антиутопии. Срочно читайте!!
Прочла с удовольствием. Много глубоких мыслей, книгу можно смело растаскивать на цитаты. Непредсказуемость концовки зашкаливает. Персонажи действительно влюбляют в себя. Во время чтения мурашки, после прочтения много мыслей о прочитанном.
Кстати, да, это не финал! Серия продолжается, поэтому читайте с удовольствием, и не ставьте любимому автору меньше 5 звезд только за то, что вы не знали, что в серии будут ещё книги!
Прочитала несколько книг из этой серии. Читала с удовольствием. Захватывающие сюжеты, неожиданное развитие событий, интересные описания природы, героев, боевых эпизодов. Но…окончание книг – разочарование. Где развязка? Каждый додумывает сам? Прочитала 6 книг, а осадок от незаконченности историй неприятный.
Отзывы на книгу «Отступница», страница 6, 78 отзывов