Отличная история, читается так, что забываешь обо всем на свете. Хорошо проработаны характеры героев, их эмоции яркие и настоящие, никакой вымученности или притянутости. Сюжет интересный. Спасибо.
Главная героиня книги - настоящая боевая женщина. Она сталкивается с невероятными трудностями и опасностями, ее сила духа и решимость восхищают. Экшен в книге буквально захлестывает, каждая сцена написана с таким мастерством, что ты просто не можешь оторвать взгляд. А динамика сюжета не оставляет времени на зевоту. Это та самая книга, которую я бы порекомендовала всем поклонникам антиутопий и приключений. Она заставляет задуматься, волноваться за героев и переживать каждую страницу. Браво автору за создание такой захватывающей и актуальной истории!
Обязательно к прочтению! Столько экшена, страсти, эмоций - это просто нужно прочитать, чтобы понять! Десяточка и рекомендация!
Сплошная эмоция, вот какая это книга. Оригинальность и адреналин бьют все рекорды, неожиданность в каждой главе, а концовка... От концовки хотелось кричать! Настолько необычная книга, что потрясает. Обязательно читать!
Супер книга. вся эта серия про Металл очень интересная. Гармоничное сочетание фантастики, психологии человека в экстримальных условия и паники, немного бегалки-стрелялки. Захватывает очень. Автору респект.
Вот это книга! Вот это поворот! От всех кульминаций и особенно от концовки я кричала вслух) наверное находящиеся вокруг прохожие меня в этот момент не поняли, но я не могла сдержать все свои эмоци))) Это нечто! Срочно буду искать бумажные экземпляры этой серии! Обязательно читайте!
Очень понравилась эта книга. Эмоциональная, яркая, проникновенная, с множеством неожиданных сюжетных поворотов. Просто напросто классно. Большое спасибо!
Великолепная книга, с очень глубоким смыслом и посылом, что очень редко встречается в таком жанре. Советую читать всем и не советую на ночь - не сможете отлипнуть и откажетесь от сна, чтобы прочитать всё)))))
Остросижетность и триллер здесь порвали все шаблоны, разорвали в клочья все читательские нервы. Это нечто! Читала без остановки, невозможно было оторваться на другие дела! Главные герои поразили своими характерами, очень харизматичные, нетипичные и НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ! Ни за что не догадаетесь чем закончитася эта книга. Очень рекомендую читать!
В этой книге есть всё: любовь, страсть, дружба, предательство, верность, эмоции. Жанры смежные. Тут и антиутопия, и любовный роман, и немножко семейной саги, и немного драммы, и много реализма. Очень советую читать.
Отзывы на книгу «Отступница», страница 4, 78 отзывов