Отзывы на книгу «Отступница», страница 3, 78 отзывов

Когда начала читать, так и знала, что в конце будет больше вопросов, чем в самом начале:) Автор- потрясающая. Она умеет, другого я и не ожидала.

Теперь более менее ясно, как могут быть( но не факт) связаны серии предыдущих книг с этими двумя.

Я обожаю миры Анны.

Спасибо, что в столь нелегкое время дарите нам свои книги, помогаете отвлечься и верить в лучшее??

Книга, словно калейдоскоп эмоций, привлекала и притягивала своей уникальной атмосферой. В каждой строчке уверенно раскрывалась мощь языка и глубина чувств. Во время чтения как будто окутывало сладким туманом удовольствия) Обязательно нужен бумажный вариант!

Вот это да, вот это поворот! Читала и удивлялась на каждой новой странице. Желаю всем познакомиться с этой книгой. Самые положительные эмоции.

Очень захватывающий и напряженный роман, сочитающий в себе элементы дистопии, приключений, триллера и адреналина. Оригинальный и захватывающий сюжет, который не оставляет ни минуты покоя.

С самого начала, "Отступница" погружает нас в мрачный и безжалостный мир, где героиня, чьим приключениям мы следуем, оказывается в серьёзной опасности. Сюжет книги полон волнующих поворотов, непредсказуемых событий и драматических моментов, которые заставляют нас удерживать дыхание и переживать вместе с героиней.

Оригинальность сюжета "Отступницы" - одна из наиболее привлекательных особенностей этой книги. Anne Dar создает сложный и загадочный мир, полный опасностей и моральных дилемм. Она умело играет с нашими ожиданиями и заставляет нас переосмыслить наши представления о правде и предательстве.

Главная героиня "Отступницы" - сильная и решительная личность, которая сталкивается с невероятными испытаниями и сражается за свою жизнь. Мы восхищаемся ее храбростью и настойчивостью, а ее эмоциональная глубина и внутренняя сила делают ее сложным персонажем.

Стиль письма Anne Dar в "Отступнице" яркий, динамичный и проникновенный. Ее описания действий, атмосферы и эмоциональных переживаний героини захватывают нас и переносят в центр событий. Она мастерски создает напряжение и заставляет нас не отрываться от страниц, жаждя узнать, что произойдет дальше.

"Отступница" - это книга, которая подарит вам незабываемые эмоции и захватывающее приключение. Anne Dar создала уникальный мир и заполнила.

Скажу, что в таких персонажей невозможно не поверить. Как будто перед тобой возникают реальные люди, со своими настоящими мыслями и переживаниями. Читала без остановок, залпом, не могла оторваться, что бывает очень редко, тем более с современными авторами. Нравится слог автора. И ещё нравится, что персонажи в этой истории сильные, особенно понравились женские роли. Наверное перечитаю. Советую читать всем.

Эмоциональный экстаз - так можно коротко описать эту книгу :))))) Но коротко здесь не опишешь, хочется разговаривать об этой истории, обсуждать нестандартные сюжетные повороты, размышлять о психологогических портретах персонажей... Сюжет оригинальный и очень необычно построен, много экшена, совсем нет предсказуемости, нетипичные главные и второстепенные герои... Спасибо за такую бурю эмоций. Это неповторимо. Читать!

Соглашусь с отзывами, в которых писали о том, что эта книга настолько хороша. Это не преувеличение, книгу действительно читаешь запоем, без перерывов. В каждой новой главе новый поворот, новая неожиданность. Оригинальность и непредсказуемость сюжета на 100%. Обязательно буду советовать к прочтению. Как и все книги этого автора.

Очень круто, что книга вышла настолько стремительно быстро, спасибо, Автор.

Начала читать, оторваться невозможно, и уже начинаю понимать, что автор создал вселенную, в которой, в определённой точке пересекутся герои с героями Стали, МТ и МГ.. Уже не терпится узнать что там будет дальше;)

прекрасно, жду развязки или, хотя-бы, встречи всех героев…иду читать дальше. Зацепило!!

Такие разные истории, как это все можно было продумать? очень здорово!

Крутая книга. Сплошной адреналин на каждой странице. Редко читаю авторов женщин, но эта очень захватила. Рекомедую к прочтению.

5,0