Отзывы на книгу «Диетологи, я вам не верю! Книга-разоблачение», страница 6, 67 отзывов
Актуальна тема сейчас потому как пищевые производители пичкают нас химией и пищевыми добавками для вкуса. Для себя из прочтенного поняла что правильное питание залог успеха. Спасибо что изложили собственные моменты из личного похудения.
Люблю книги написанные на личном опыте они жизненные.
Без вреда для здоровья. Достойно публикации ваша книга. Много интересных фактов не только о методике похудения но и истории этого заболевания ведь да это болезнь. Некоторые заедают психологический срыв или неудачу в жизни. Как выйти из этих состояний определяет и дальнейшую работу на пути к цели. Ведь не только еда основной фактор. Андрей Воронин искренне вам благодарность.
Достойно прочтения и привлечения в практику для похудения. Есть полезные советы к которым стоит прислушаться. Диета рацион правильное здоровое питание и меньше стрессовых ситуаций. Успех гарантирован.
Мне полезны были ваши знания!
Очередная история из разряда разоблачений. Главное – автор точно попал в цель! Производители, как впрочем и большинство псевдо-врачей, а вместе с ними и производители псевдо-лекарств для похудения, ориентированы исключительно на собственную выгоду! Выход только один – самостоятельно воспитывать в себе культуру потребления и питания. Именно этому учит данная книга. Рекомендую!
Книга достойна внимания. Информации много полезной. Сейчас занимаю по вашей методике похудения. Выходит неплохо.
Деньги потрачены не зря.
Полезная книга, особенно для тех, кто заботиться о своем здоровье. Стало понятно, почему диетологи только деньги берут, и совсем не заинтересованы в результате.
Прочитав бесплатный фрагмент решила что обязательно нужно прочесть всю книгу автора. Хорошие мысли полезные советы, практики и личное достижения цели. Я многое для себя взяла сейчас на пути первые 3 кг сброшены движемся далее.
хорошея книга для умных людей, думающих о своем здоровье и здоровье близких. Книга помогает понять в какую сторону нужно двигаться в вопросах диет.
Методика диетология действительно работает. Очень сильно помогла сбросить лишнее килограммы. Посоветовала подруге и ей тоже помогла эта книга. Очень сильно благодарна автору.
Погрузилась в мир наблюдений и практик диетологии. Материал полезный. Книга топовая! Очень сильно благодарна Андрею Воронину.