Отзывы на книгу «Гладь, люби, хвали 2: срочное руководство по решению собачьих проблем», страница 3, 39 отзывов

думаю книга обязательна к прочтению всем владельцам собак. развенчивает мифы и показывает а как и правда решить имеющиеся проблемы

Хорошая дельеая книга о воспитании собак и вообще об их поведении. Конкретная инструкция, что делать, если у вас появился дома щенок.

очень классная книга,боялась что будет плхожа на предыдущую,но нет ,дополняет ее на ура! прочитала в поезде с моим бородачом)) очень утешили авторы ибо за путешестаие к родне послушный доуг набрал дурного ..и я очрассстраивадасб.утешили и дали главное! принятие своего друга каким он есть!)

Прекрасно написанная книга, которую приятно и полезно читать! Использую её в качестве энциклопедии по пёсьему поведению. Книга для тех, кто хочет сделать жизнь собаки в доме самой лучшей. Ведь мы для собак и есть вся жизнь

Очень крутая книга! Читается легко , ещё легче слушается)) В книге описаны не только вопросы поведения собак, но и способы решения. И здесь главное делать то, что написано. И это становится интересным и бюджетным способом коррекции поведения собаки. И вдобавок поведения хозяина, что тоже немаловажно ?

Первую часть читала, когда в доме только появился щенок. Она стала просто руководством к действию! Читала, перечитывала, применяла сразу на практике. Вторую купила, когда собаке было уже 1,5 года. Получается, читала, уже оглядываясь назад - имея свой опыт и личные взгляды на методы воспитания. Обнаружила, что не во всем согласна с авторами. Эта часть написана иначе: меньше юмора, больше научных объяснений. И все-равно нет четкого описания решения конкретных проблем. Но к прочтению однозначно рекомендую!

Супер, в лет прочитала. Всё нужное и полезное. И с любовью, и с согласием. Буду стараться придерживаться советов по воспитанию щеночка спаниеля.

Книга написана почти так же весело, как первая часть, но при этом информации в ней больше. Даже ссылки приводятся на кое-какие научные исследования. Объясняется, как можно попробовать самостоятельно помочь собаке при возникновении многих проблем, не обращаясь к специалисту. Правда, я скучала по Оксане и Олегу) Но всё равно очень достойное продолжение!

Отличная книга. Легко и с юмором написана. Помогает понимать «как работает» собака, как решить возникшие проблемы, как качественно договорится с собакой. А главное, как жить с собакой в гармонии.

Чудесная и весёлая книга! Много современной и полезной информации по воспитанию и пониманию наших собак)) Автор отлично пишет и книга понятна даже детям! Огромное спасибо автору!

19 декабря 2020
2021