Очень динамичный сюжет во всех частях истории. Немного наивно, но подрастаюшему поколению может быть интересным приключения девушки с пытливым умом и большими роственными связями. Мой девиз к данной книге «Семья-это сила!».
Третья книга скучная и нудная. Вот первая мне больше понравилась своей динамичностью,юмором даже,а потом что-то случилось с автором,наверное следующие 2 книги уже писала не она.
Мне не понравилось,что потратила деньги на покупку продолжения. Принц просто пипец какой-то малохольный стал до тошноты. Я люблю романтику,детектив, фэнтези ,но перебора розовых соплей не люблю.
такая приятная книга! и экшен какой-то происходит постоянно, и при этом на фоне всегда такая любовь, поддержка, уверенность в близких и здоровые отношения, что не приходится нервничать. очень приятно было не найти привычно растянутых на три сезона проблем из-за лжи и недосказанности, зато найти то и дело торжествующую любовь и красоту!
очень благодарна автору за полученное удовольствие! благодарю!
Хорошая трилогия. Не избитый сюжет. Хеппи энд. Что ещё нужно?)
Прослушала с удовольствием.
Спасибо большое автору и чтицу.
Раньше мне не нравилась озвучка мужчиной, но в Вашем исполнении – просто удовольствие.
супер, очень понравилась сказка и сюжет, и герои, и прочтение! спасибо автору и чтецу за отличное настроение и послевкусие от прослушанной книги!
Было очень интересно ознакомиться с жанром женского фэнтези. Прослушал с удовольствием. Абсолютно не согласен со скептиками, которые пытаются придраться к некоторым моментам. Относиться к такой литературе надо, как к сказке для взрослых. Сказке доброй, наивной и красивой. Очень благодарен автору серии за работу и идею. Ничуть не сожалею о потраченных времени и средствах.
Очень понравилось. Замечательная серия. Интересные герои, интересные события. Интрига, интрига, интрига. Не затянутых рассуждений. Нет рваного сюжета. Всё динамично и качественно проработано. Спасибо автору и чтецу.
Все книги из серии про личного секретаря младшего принца мне понравились. Слушала с интересом, тем более озвучили данное произведение очень хорошо. Эта книга открыла для меня автора Веру Чиркову и мне теперь интересно познакомиться с другими ее работами.
Я люблю фэнтези, люблю, не перенося их влияния на свой реальный мир. Люблю их как сказки, в которых живет мудрость, про которые Александр Сергеевич Пушкин писал: «Сказка – ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок».
Слушайте и да прибудут с вами ваши уроки :-)
Отзывы на аудиокнигу «Принцесса для младшего принца», страница 3, 28 отзывов