Отзывы на аудиокнигу «Принцесса для младшего принца», страница 2, 28 отзывов

Я в полном восторге от трёх книгах . Чтец очень интересно читал и голос очень приятный . Интересно , захватывающий и в тоже время легкий .

Мне очень нравится именно эта серия книг Веры Чирковой. Она интересная и уютная, очень романтично написана, искренние чувства между героями , их зарождение и развитие написаны шикарно! Отличный язык повествования, мир интересный. И дриады и оборотни, маги и люди. Второстепенных героев много, но и они хорошо прописаны. Я эту книгу слушаю уже который раз. очень рекомендую!

Очень интересная трилогия. Слушала на одном дыхании. Спасибо всем, кто участвовал в создании и озвучивании этих трех книг.

Эти книги были одними из первых ( несколько лет назад), которые я начала читать онлайн. Произвели на меня сильное впечатление. Добрые , светлые сказки для взрослых. Как не странно, мужской голос не сколько не смущал, замечательно вписался.

отличная книга для интересного времяпрепровождения. хороший язык, захватывающие повороты сюжета. Без пошлости, душевно и трогательно описаны любовные сцены. много волшебства, красивые и благородные герои. Спасибо большое автору. заслуживает благодарности и чтец. Высокое мастерство!

хорошая книга для женщин. прекрасная начинка.слушаешь и отдыхаешь душой. буду ждать следующих интересных серий с другими историями.............

Книга очень понравилась. Автор на протяжении всех трёх книг держал в предвкушении завершения . На мой взгляд это даже немного круче завершения боевика победой главного героя . Не слушайте меня – слушайте автора.( я читал- слушал именно аудио версию .) Рекомендую.

Как всегда, захватывающе, мило, позитивно и интересно

Очень я люблю эту писательницу, жду с нетерпением новых книг, очень ей благодарна за её труд ???

наверное я просто не люблю этот жанр. или может быть вышла из того возраста, когда любят читать незамысловатые сказки про любовь, колдунов и эльфов.

Вся серия интересная. Всё динамично. Без лишней болтовни и пустословия. Без бредрвых пустопорожних размышлений персонажей.

4,7

23 ноября 2017