16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 14 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Алхимик. Город мертвых

Алхимик. Город мертвых

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Город мертвых» – фантастический роман Василия Маханенко, первая книга цикла «Алхимик», жанр ЛитРПГ, постапокалипсис, темное фэнтези.Существует много историй о том, что будет делать человечество, когда в их мир придет игра. А что будет делать человечество, когда оно уже живет в мире, в который игра пришла несколько тысяч лет тому назад? Когда оно выиграло в кровавой битве за право находиться на своей планете. Тайлину Влашичу, молодому парнишке, невдомек до всех этих вопросов. Его заботит только одно – как выжить в этом суровом мире, где наряду с Императором и злобными врагами правит беспристрастный бог, требующий, чтобы все действия выполнялись в соответствии с его божественной волей.Книга 1. Город мертвыхКнига 2: Лес желанийКнига 3: Слеза Альрона audionautix.comJason Shaw / The Great Unknown© Маханенко Василий Михайлович© ИДДК
Сначала популярные

интересно, не скучно. но не покидает ощущение, что книга для детей. плюсы: необычный мир! события не шаблонны; нет воды; есть зевершенность первой книги. минусы: гг 10 лет; поведение: то мы писаемся от страха, то валим монстров пачками; баланс ни к черту; рояли.

тем не менее книга понравилась. интригует мир.

Василий Маханенко, Вы как всегда великолепны!! Очень ждал от Вас «Вторжение-3», а тут новая серия) Получил безумное удовольствие от прослушивания! Интересный новый мир, отличная история о главном герое! Спасибо за Вашу работу!!!

Очень интересная и захватывающая книга. С первых звуков чтеца погружается в атмосферу мира и жизни героев. Очень легко слушается, за что чтецу отдельная благодарность. Он очень тонко выражает сюжет книги, а манера чтения добавляет свой шарм и погружает незаметно в иной мир.

5+, очень интересная книга, порой даже забываешь о возрасте героя. Связь с другой трилогией прослеживается, жду продолжение с нетерпением. Автор, молодей!

На мой взгляд получилось интереснее, чем серия про мир изменённых, на основе которого и сделан данный цикл. Редкий случай когда продолжение цепляет больше чем основная сюжетная линия. Сугубо личное мнение.

Оставьте отзыв

себе таких импульсивных жестов. Этот же нахал… Даже слов нет

Тайлина словно водой холодной окатило. Злость ушла, сменившись первобытным страхом перед чудовищем. Уже мало понимая, что бормочет, парнишка пропищал, заливаясь слезами: – Но ведь должен быть способ отсюда выбраться. Просто обязан быть!

Описание книги

«Город мертвых» – фантастический роман Василия Маханенко, первая книга цикла «Алхимик», жанр ЛитРПГ, постапокалипсис, темное фэнтези.

Существует много историй о том, что будет делать человечество, когда в их мир придет игра. А что будет делать человечество, когда оно уже живет в мире, в который игра пришла несколько тысяч лет тому назад? Когда оно выиграло в кровавой битве за право находиться на своей планете.

Тайлину Влашичу, молодому парнишке, невдомек до всех этих вопросов. Его заботит только одно – как выжить в этом суровом мире, где наряду с Императором и злобными врагами правит беспристрастный бог, требующий, чтобы все действия выполнялись в соответствии с его божественной волей.

Книга 1. Город мертвых

Книга 2: Лес желаний

Книга 3: Слеза Альрона

audionautix.com

Jason Shaw / The Great Unknown

© Маханенко Василий Михайлович

© ИДДК

Аудиокнига Василия Маханенко «Алхимик. Город мертвых» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 апреля 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
12 ч. 14 мин. 33 сек.
ISBN:
978-5-535-00944-5
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора