16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 15 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Алхимик. Журнал Иср Кейла

Алхимик. Журнал Иср Кейла

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Журнал Иср Кейла» – фантастический роман Василия Маханенко, четвертая книга цикла «Алхимик», жанр ЛитРПГ, постапокалипсис, темное фэнтези.Для Тайлина Влашича, юного алхимика 12 лет, настали темные времена. Его изгнали из Империи. Его исключили из Академии. За ним отправили страшного убийцу. Его сбросили до первого уровня. Ему изменили требования к именным предметам. Немногие взрослые могли бы справиться с возникшими проблемами, но только не Тайлин. Когда за плечами стоят два наставника, любимая девочка и друг, никакие проблемы не страшны. Мало того, где-то в кабинете Ректора Академии находится журнал древнего, необходимый для поиска «Крови Дракона». Видимо, настала пора нанести «визит вежливости» и заполучить ценную вещь себе. Дело за малым – придумать способ, как проникнуть в самое охраняемое здание планеты.Книга 1. Город мертвыхКнига 2. Лес желанийКнига 3. Слеза АльронаКнига 4. Журнал Иср КейлаКнига 5. Копи Тартилаaudionautix.comJason Shaw / Dubstep Light© Маханенко Василий Михайлович© ИДДК
Сначала популярные

Василий Маханенко Алхимик Кн.4 Дневник Иср Кейла.

Автор радует читателей новой книгой из серии Алхимик. Книга понравилась. Легко и быстро читается. Новые приключения и новые места куда путешествует главный герой, не дают читателю заскучать. Свежие идеи и развороты сценария держат интригу до последней главы. И как всегда жду продолжения.

Всем интересных книг!

Диктор великолепен. Увлекательный сюжет но, как мне показалось, у автора просто нет понимания баланса. То есть системе, чтобы понять что взлом не сбалансированный навык понадобилось 3000 лет. Я понимаю, что это скорее всего важно для дальнейшего развития сюжета но стоило тщательнее продумать этот момент. Я уже не говорю о том, что даже ребенок понял бы, что ему досталась возможность истинной магии ну и не использовать её – странно.

Можно перечитывать книгу снова и снова. Шикарный рассказ как найти свою стезю. Рекомендую всем любителям почитать на досуге.

Книга хорошая и интересная. Присутствует фантастика но это не мешает интересу книги в принципе всё хорошо. Персонажи интересные. Замысел и история довольно интересны.

"Иммунитет к огню не спасет от высокой температуры" . Что это за бредовая фраза, а от чего он тогда спасает? Автор, что за бред.

Оставьте отзыв

Ликвидатор (механизм). Вне класса. Вне возраста. Вне уровней.

Описание книги

«Журнал Иср Кейла» – фантастический роман Василия Маханенко, четвертая книга цикла «Алхимик», жанр ЛитРПГ, постапокалипсис, темное фэнтези.

Для Тайлина Влашича, юного алхимика 12 лет, настали темные времена. Его изгнали из Империи. Его исключили из Академии. За ним отправили страшного убийцу. Его сбросили до первого уровня. Ему изменили требования к именным предметам. Немногие взрослые могли бы справиться с возникшими проблемами, но только не Тайлин. Когда за плечами стоят два наставника, любимая девочка и друг, никакие проблемы не страшны. Мало того, где-то в кабинете Ректора Академии находится журнал древнего, необходимый для поиска «Крови Дракона». Видимо, настала пора нанести «визит вежливости» и заполучить ценную вещь себе. Дело за малым – придумать способ, как проникнуть в самое охраняемое здание планеты.

Книга 1. Город мертвых

Книга 2. Лес желаний

Книга 3. Слеза Альрона

Книга 4. Журнал Иср Кейла

Книга 5. Копи Тартила

audionautix.com

Jason Shaw / Dubstep Light

© Маханенко Василий Михайлович

© ИДДК

Аудиокнига Василия Маханенко «Алхимик. Журнал Иср Кейла» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 февраля 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
11 ч. 15 мин. 47 сек.
ISBN:
978-5-535-01066-3
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора