12+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 24 мин.

12+

Другие версии

1 книга
Алхимик. Копи Тартила

Алхимик. Копи Тартила

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

"Копи Тартила" – фантастический роман Василия Маханенко, пятая книга цикла «Алхимик», жанр ЛитРПГ, постапокалипсис, темное фэнтези.Что делать, когда весь мир объединился против тебя? Сдаться, забиться в норку и страдать от бессилия или выгрызать зубами право на жизнь? Ответ очевиден, несмотря на то, что многие взрослые ломались там, где должен пройти двенадцатилетний Тайлин Влашич. Впереди его ждет таинственная лаборатория древних, позади догоняет огромная армия неприятеля, зато рядом находятся те, кто любит Тайлина и верит в его силу. С такой поддержкой можно хоть на край света!Осталось только понять, кто такой Поглотитель и что ему нужно от Тайлина?Книга 1. Город мертвыхКнига 2. Лес желанийКнига 3. Слеза АльронаКнига 4. Журнал Иср КейлаКнига 5. Копи Тартилаaudionautix.comJason Shaw / Dubstep Light© Маханенко Василий© ИДДК
Сначала популярные

Отличная книга, отличная озвучка, за что спасибо автору и актеру декламатору! Было интересно и увлекательно прослушать продолжение серии Алхимик. Очень жду следующую книгу серии

Отличная книга неплохое продолжения истории старых героев из первой сери! Конечно с нетерпением будем ждать продолжения книг по даному миру. Хотелось бы узнать что все таки стало с поглотителем и как он до такого скатился*) И что ждет дальше наших юных героев!

Я получила огромное удовольствие от этой серии книг. Прослушивание приятное благодаря чтецу и композитору. Смело рекомендую всем любителям жанра фэнтези.

Спасибо автору за хорошо написанную книгу отдельное спасибо чтицу все было классно. пару моментов осталось не понятно.в моменте когда система повышает игроку характеристики некоторые аббревиатуры так и не смог понять например (УК УГ )это когда идет перечисление что на что влияет и что от чего зависит это первое. Второе в эпилоге последние слова «вторая арка» что есть первая? и есть ли третья? они связаны друг с другом(книги)?

Во-первых: спасибо автору! Цикл Мир изменённых, по моему мнению, лучший из всех серий Василия Маханенко. Я знаю что серия Алхимик не последняя в цикле, но как по мне, этот цикл самый грамотный из всего, что автор писал прежде. Нет тех глупостей и несуразностей, что были и в Барлионе и в других произведениях. Вот за этот цикл я точно могу сказать СПАСИБО автору, без преувеличений и лести. Это действительно ХОРОШАЯ история! Спасибо так же чтецам,работавшим и будущих рабоботать (а я знаю, что продолжение будет) над циклом. Каждая серия замечательно озвучена!

Оставьте отзыв

людей отправляли куда-то, но уже два

характеристик, необходимых для повышения параметров выше 100-го уровня

Описание книги

"Копи Тартила" – фантастический роман Василия Маханенко, пятая книга цикла «Алхимик», жанр ЛитРПГ, постапокалипсис, темное фэнтези.

Что делать, когда весь мир объединился против тебя? Сдаться, забиться в норку и страдать от бессилия или выгрызать зубами право на жизнь? Ответ очевиден, несмотря на то, что многие взрослые ломались там, где должен пройти двенадцатилетний Тайлин Влашич. Впереди его ждет таинственная лаборатория древних, позади догоняет огромная армия неприятеля, зато рядом находятся те, кто любит Тайлина и верит в его силу. С такой поддержкой можно хоть на край света!

Осталось только понять, кто такой Поглотитель и что ему нужно от Тайлина?

Книга 1. Город мертвых

Книга 2. Лес желаний

Книга 3. Слеза Альрона

Книга 4. Журнал Иср Кейла

Книга 5. Копи Тартила

audionautix.com

Jason Shaw / Dubstep Light

© Маханенко Василий

© ИДДК

Аудиокнига Василия Маханенко «Алхимик. Копи Тартила» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
22 июня 2021
Длительность:
10 ч. 24 мин. 10 сек.
ISBN:
978-5-535-01136-3
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора