16+
аудиокнига

Длительность книги 24 ч. 04 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Самая страшная книга 2023

Самая страшная книга 2023

аудиокнига
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

Авторы

О книге

Десятый, юбилейный выпуск главной хоррор-антологии в России. 23 истории от 23 авторов под одной обложкой.Аудиоверсии рассказов проекта на канале «ССК» на YouTube только за этот год прослушали более 4 000 000 раз.Суммарный тираж книг проекта превышает 200 000 экземпляров.ГЛАВНАЯ ХОРРОР-АНТОЛОГИЯ РОССИИУжас празднует юбилей. Магия чисел пугает…Перед вами – ДЕСЯТАЯ ежегодная антология «Самая страшная книга» – «Самая страшная книга 2023». В нее вошли ДВАДЦАТЬ ТРИ истории от ДВАДЦАТИ ТРЕХ авторов. Как обычно, эти истории отбирали сами читатели – их было ДЕВЯНОСТО. Больше, чем когда-либо.Общий тираж наших книг составляет порядка ДВУХСОТ ТЫСЯЧ экземпляров. Аудиоверсии наших рассказов на YouTube-канале «ССК (САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА)» за год прослушали более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ раз.Читайте и бойтесь вместе с нами! Страшитесь таинственных «гостей», обитающих в пыльных шкафах и заброшенных зданиях. Остерегайтесь чудовищ из городских легенд и народных поверий. Дрожите перед мертвецами со старых фотографий и перед живыми людьми, воплощающими в себе жестокость и злобу. Оглядывайтесь с опаской – не следует ли за вами нечто «с той стороны», не тянет ли к вам «красные нити» некто, умеющий подчинять себе реальность. И не меняется ли сама эта реальность, пока вы листаете страницы этой книги?..Бойтесь вместе с нами – и празднуйте с нами. Приветствуйте Святую Смерть и поклонитесь Богам Падших. Испейте ваш страх до дна и загляните в бездну, скрытую в вас самих.Это – САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА. Лучшее в русском хорроре!© Авторы, текст, 2022© Парфенов М. С., составление, 2022© Валерий Петелин, обложка, 2022© ООО «Издательство АСТ», 2022

Отличная книга , озвучка и произведения выше всяких похвал. Все время задаюсь вопросом , как имея таких талантливых писателях в хоррор стиле , Россия снимает такое в кино? Каждое произведение достойно экранизации .

Это уже третья книга антологии Самая страшная книга которую читаю, и я в восторге! Я даже читая последние сборники рассказов Кинга и Хилла такого удовольствия не получила.

Интересная подборка рассказов: необычно, интересно, местами действительно жутко. Поражает фантазия авторов. Отдельное спасибо чтецу аудиоверсии, как всегда, читает бесподобно.

Это было круто! Ни один рассказ не подкачал. Очередной раз все были оригинальными по сюжету и качественными литературно. Особо понравились рассказы: "Девчонки", "Сумчатые", "Гости". Все остальные тоже не хуже, но эти запомнились лучше всего.

Лично мне весьма понравилось. Каждый сюжет оригинален, без всяческих избитых зомби-вампиров. Некоторые рассказы даже более атмосферны, чем у самого́ Стивена, нашего, Кинга))

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Десятый, юбилейный выпуск главной хоррор-антологии в России. 23 истории от 23 авторов под одной обложкой.

Аудиоверсии рассказов проекта на канале «ССК» на YouTube только за этот год прослушали более 4 000 000 раз.

Суммарный тираж книг проекта превышает 200 000 экземпляров.

ГЛАВНАЯ ХОРРОР-АНТОЛОГИЯ РОССИИ

Ужас празднует юбилей. Магия чисел пугает…

Перед вами – ДЕСЯТАЯ ежегодная антология «Самая страшная книга» – «Самая страшная книга 2023». В нее вошли ДВАДЦАТЬ ТРИ истории от ДВАДЦАТИ ТРЕХ авторов. Как обычно, эти истории отбирали сами читатели – их было ДЕВЯНОСТО. Больше, чем когда-либо.

Общий тираж наших книг составляет порядка ДВУХСОТ ТЫСЯЧ экземпляров. Аудиоверсии наших рассказов на YouTube-канале «ССК (САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА)» за год прослушали более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ раз.

Читайте и бойтесь вместе с нами! Страшитесь таинственных «гостей», обитающих в пыльных шкафах и заброшенных зданиях. Остерегайтесь чудовищ из городских легенд и народных поверий. Дрожите перед мертвецами со старых фотографий и перед живыми людьми, воплощающими в себе жестокость и злобу. Оглядывайтесь с опаской – не следует ли за вами нечто «с той стороны», не тянет ли к вам «красные нити» некто, умеющий подчинять себе реальность. И не меняется ли сама эта реальность, пока вы листаете страницы этой книги?..

Бойтесь вместе с нами – и празднуйте с нами. Приветствуйте Святую Смерть и поклонитесь Богам Падших. Испейте ваш страх до дна и загляните в бездну, скрытую в вас самих.

Это – САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА. Лучшее в русском хорроре!

© Авторы, текст, 2022

© Парфенов М. С., составление, 2022

© Валерий Петелин, обложка, 2022

© ООО «Издательство АСТ», 2022

Аудиокнига Юрия Погуляя, Максима Кабира и др. «Самая страшная книга 2023» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 декабря 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
24 ч. 04 мин. 54 сек.
ISBN:
978-5-17-141916-5
Составитель:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают