18+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 45 мин.

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Как укротить хулиганку

Как укротить хулиганку

аудиокнига
200 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 20,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Соня: Демид Мартынов – серьезный, как букварь, красавчик, который, кажется, даже своему отражению не улыбнется. Спортивная звезда нашего института и… мой друг детства. Самый невыносимый и невозможный гад, который решил, что имеет право меня воспитывать!Демид: Соня Ласточкина – рыжая хулиганка, умудряющаяся находить приключения на ровном месте! Красивая, дерзкая и до ужаса катастрофичная. Мы не виделись четыре года, а когда снова встретились, то я и подумать не мог, что она станет такой манящей и привлекательной для меня. Осталась мелочь – как-то укротить огненный характер и убедить упрямицу, что я именно тот, кто ей нужен.
Сначала популярные

Отличная, позитивная, интересная, веселая, вот что можно сказать об этой книге если коротко.

Очень понравилась, просто отдыхала с удовольствием слушая ее. Огромное спасибо автору за хорошую книгу!

Чтице отдельно респект! Её голос дополнительно украсил хороший роман!

Весело, легко и сентиментально. Улыбка не сходила с лица от поступок Софы. И какие бывают не пресыщеные люди, давно такого не виделись в романах. Атмосфера студенческой жизни сразу возвращали в прошлое, именно так весело и беззаботно, было и воспринималось.

Ульяна спасибо еще за одну историю! Книга понравилась. Легкая с юмором. В стиле "Всадниц Апокалипсиса", но более молодежная. Очень рада, что озвучка отдана именно Лине, она прекрасно подходит для книг Ульяны

Очень понравилась книга) лёгкая, веселая, романтичная) местами смеялась в голос. Огромное спасибо чтецу, отличная озвучка

Лёгкая, весёлая, добрая история. Яркая и заводная героиня. И, целеустремлённый, уверенный герой. И не важно, что знают они друг друга с детства, главное, что любовь приходит и к таким героям))))

Оставьте отзыв

Соня вдруг остановилась, подняла бензопилу повыше и медленно, чеканя шаг, пошла на нас. – А чего она так подмигивает странно?  – заинтересовался Кей, пока я дергал ручку одной из дверей. – Тараканы жалюзи ремонтируют? – предположил я.

обеспечивать. Нужно заработать стипендию и найти какую-то подработку, – уже серьезнее произнесла я. – Продавать свидания – это хорошо, но недолго. –

Там столько тараканов в голове. Целый штат профессионалов. Отдел пакостей так вообще работает без выходных и праздников. Коммерческий тоже не дремлет. А руководит этим всем безобразием неисполнительный директор. В общем, целая креативная банда, которой уже тесно в ее рыжей голове.

в сторону и болтал с той самой

Творческий тараканий отдел в голове подсуетился или подсказал кто-то?

Описание книги

Соня: Демид Мартынов – серьезный, как букварь, красавчик, который, кажется, даже своему отражению не улыбнется. Спортивная звезда нашего института и… мой друг детства. Самый невыносимый и невозможный гад, который решил, что имеет право меня воспитывать!

Демид: Соня Ласточкина – рыжая хулиганка, умудряющаяся находить приключения на ровном месте! Красивая, дерзкая и до ужаса катастрофичная. Мы не виделись четыре года, а когда снова встретились, то я и подумать не мог, что она станет такой манящей и привлекательной для меня. Осталась мелочь – как-то укротить огненный характер и убедить упрямицу, что я именно тот, кто ей нужен.

Аудиокнига Ульяны Романовой «Как укротить хулиганку» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
22 ноября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
7 ч. 45 мин. 17 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора