Отзывы на аудиокнигу «Минус восемнадцать», страница 2, 57 отзывов

Люблю скандинавскую литературу. Этот детектив не разочаровал – динамично, многосюжетно, интригующе, интересно, но жертв очень много, поэтому остался на душе депрессивный отпечаток.

Игорь Князев как всегда великолепно прочитал произведение, и телевизор совсем не нужен…

Интересный сюжет, динамичное повествование, прекрасно прочитано И. Князевым. Но другие книги автора читать (слушать) не буду. Слишком много жестокости и постоянное чувство безысходности.

Скандинавский детективный роман, в котором очень реалистична показана жизнь. Но вот именно этот, третий в серии, роман показался ну ооочень затянутым. Хотя именно в нём заложено несколько ниточек, которые идут в следующие книги серии.

Игорь Князев, как всегда, на высоте! Спасибо!

Начало затянутое, нудное (но возможно более интересное для тех, кто читал предыдущие книги серии).

Язык довольно плоский, перевод не всегда удачный.

Сначала пожалела, что купила, но в середине очень втянулась. Сюжет крайне интересный, правда иногда, как по мне, слишком много лишнего о жизни героев. Повороты интересные, переплетения, не могла оторваться – твердая 5.

Но концовку, как по мне, запорол. Да, возможно она вполне жизненная, но слишком скучная для такого интересного сюжета.

Несмотря на это советовала бы послушать, сюжет очень цепляет))

Блестящий триллер! Озвучка также выше всяких похвал! Все актуальнее становится вопрос зашиты личных данных, что в начале казалось таким безобидным для нас…

Увлекательный сюжет! Книга слушается на одном дыхании! Отдельное спасибо Игорю Князеву!!!!! Он, как всегда на высоте! Очень рекомендую всем, кто любит погорячее))

Определенно классный детектив в стиле автора, закрученный невероятный сюжет. Единственное, мне не хватило описаний внешности главных героев, с первых книг я их позабыла. И тоже хочется бОльшей развязки в личных историях, а дело перетягивается в следующие книги. Буду ждать озвучки остальных с огромным нетерпением! А Князев как чтец – ван лав!

Потрясающе , Игорь Князев как всегда на высоте , Стефан Анхем был открыт мною ещё год назад и теперь я с нетерпением жду его следующие творения .

В полном восхищении пребывала в начале прочтения трех первых книг автора. Но с середины до конца каждой из них начинали раздражать многочисленные несуразности в поведении персонажей. Преступники блистали мастерством уверток от правосудия, а полицейские проваливали одну за другой операции по их захвату.

Поставила все же 4, хотя и концовки просто смазаны и невнятные. Наверное, за то, что дослушала до последнего слова.

Прослушала книгу с большим удовольствием. Очень интересный захыатывающий сюжет. Мне книга очень понравилась, сложно было отрываться от прослушивания, особая благодарность чтецу Игорю Князеву, он мастер своего дела. Сюжет книги постоянно держит в напряжении и желании дослушать до конца. Судя по всему должно быть продолжение, очень хотелось бы узнать, о дальнейшем развитии событий.

4,7

12 августа 2020