Отзывы на аудиокнигу «Минус восемнадцать», страница 6, 57 отзывов

книга очень подробная. у этого автора своя манера-напоминает мозаику. несколько сюжетных линий маленькими отрывками перемешаны. по началу несколько тяжело ориентироваться. может когда читаешь, в книге они как-то отделены. озвучка супер театр одного актёра

Книга хорошая, но как-будто клубок истории разматывается не равномерно. Сначала все слишком медленно, а ближе к концу не успеваешь следить. Плюс мне кажется, что второй раз использовать приём с участием семьи уже не очень.

Но общего впечатления не испортило, ставлю 5 звёзд

Не рекомендую: квадратный сюжет с квадратными героями. Мотивы поступков персонажей ну очень спорны. Всего две черты характера в романе либо «упрямый баран», либо му..к.

Притянутый за уши сюжет о бандитах со сверхспособностями, туповатых полицейских, что раскрывают дела по случайности, и детях-отморозках. Разочарована.

Анхем продолжает держать высокую планку,3 книга неуступает по накалу предшественникам!

Рекомендую к прослушиванию!!!!!!!!!!!

Отличный детектив, динамичный сюжет, непредсказуемые повороты. Люблю скандинавские детективы, этот один из любимых. Вроде и про убийства, но не воспринимаются как шок. Много сюрпризов

Ещё один великолепный детектив от Стефана Анхейма, в котором раскрываются одни преступления и приоткрываются тайны новых. Очень непростая работа полицейских, которая зачастую грозит их личному и семейному благополучию.

4,7

12 августа 2020