Отзывы на аудиокнигу «10 способов умереть», страница 2, 41 отзыв

Интересно, ГГ как и в предыдущих книгах сопли жуёт или станет наконец мужчиной? Собираюсь начать читать и узнать уже сегодня)))

В принципе, книга неплохая, но есть вопросики..без спойлеров, но некоторые сцены напоминали начало хорроров, когда ты думаешь «зачем идти в глухой лес ночью одной без телефона, потому что интересно» :/ для такой книги это казалось нелогичным и даже глупым.

С большим трудом дослушал. Обычно читаю или слушаю в течении 2-3 дней. Тут 17 часов аудиокниги, непонятного запутанно сюжета. Какие-то не вязаные сюжетный линии. Самая слабая книга про Фабиана Риска. Зря потраченное время и деньги.

Виталий Василевский, полностью согласна

С каким же нетерпением я ждала эту книгу!!! Стефан Анхем как всегда остался на высоте! Несколько сюжетных линий, все переплетается, и неожиданная развязка. Огорчает только одно, неужели это все? и больше не будет Риска? Хотя поле для маневра осталось, есть не решённый вопрос с сыном…

Ну и в исполнении Князева, можно слушать эти книги не переставая. У Князева голос и интонации , что можно телефонный справочник слушать. Скорее новую книгу о Риске выпускайте.

Не может не радовать тот факт, что история Фабиана продолжится. Да и про Дусю в этой книге почти ни слова. Отличный детектив. Захватывает с первых строк.Великолепная озвучка. С нетерпением жду продолжения. И только в исполнении Игоря Князева.

Как все книги автора (тандема) и эта – на грани… Слушаю их, когда хочется пощекотать нервишки и под острое настроение. Несомненно, здесь самый настоящий триллер со всем причитающимся набором жести и детективных поворотов. Случайно набрела на новинку, все остальные прослушаны влет. Низкий поклон И.Князеву за озвучку. Без его голоса я уже не представляю злоключений Фабиана Риска.

Люблю этого автора ,а в сочетании с озвучкой замечательного И.Князева ,даже не задумываясь купила книгу.Книга в стиле автора, ожила немного большего. Тема Дуни так и не раскрыта, В целом книга на твёрдую 4 с +. Надеюсь будет продолжение…

Эта книга не достойна и одной звезды. Абсолютный идиотизм, но повторяться смысла нет - в отзывах выше всё написано достаточно подробно.

Как всегда на высоте. Обожаю книги автора, и обожаю Игоря Князева который потрясающий их читают. Буду ждать новых книг.

интересный, захватывающий сюжет, до окончания книги держит в напряжение ,спасибо автору, скучно точно не было. ставлю пять

4,7

23 ноября 2021