Отзывы на аудиокнигу «1000 не одна ночь»

Соболева Ульяна пишет интересно, захватывающе что оторваться от прочтения или прослушивания не возможно. Считаю что в наше время всё возможно, и эта история имеет право на жизнь. Любителям слюней и розовых слонов не рекомендую! Здесь эмоции, чувства, жестокость и страсть зашкаливают как и во всех книгах Ульяны!

Соболева-это бренд. До неё надо дорасти, до определённого возраста, до определённых эмоций, до жизненных позиций. Да, местами жёстко, да, местами жарко, да местами хочется отложить трилогию и чуть отдохнуть… Читать стоит, читать нужно… Клево и надрывно..

Как всегда у Ульяны нет плохих книг каждая это шедевр. С большим удовольствием буду ждать продолжения . Куплю все Ауди книги Соболевой. Спасибо рекомендую.

Кошмарная история о насилии над русской девушкой, извращения нелюдей над невинной девственницей. Превращение её из Человека в сломленную изуроченную рабыню с изменённым погасшим сознанием, потерей самой себя, своих корней, предательством своего народа. Такое лучше ни читать, ни слушать.

Замечательная книга, затягивает. Не могла остановиться. Спасибо автору. Жду каждую книгу. Горячо! Описания не скучные, а очень реалистичные.

мне очень понравилась книга! вот бы еще фильм сняли по этим книгам. а вот как читает Штин мне не понравилось, т.е читает она отлично, а вот то что много пропускает и перепрыгивает некоторые сцены, это маразм! если стесняетесь читать пикантные сцены, то и не стоит вообще читать книги!

просто, те кто сами читает и кто прослушивает эту книгу, имейте ввиду, это разные ощущения!

Мне очень понравилась история

Такая чёткая визуализация, передача картинки через текст.

Купила все три книги, прослушала за 2 дня с удовольствием и ещё долго была под впечатлением

Очень сильный повтор в начале « аш. Пепел ада» не люблю когда повторяется авторы, нужно стачить пометку, что это раман по сюжету такого-то…. Не смогла продолжать слушать после того, когда она начала лечить этого пса. Дорогой автор, твой сюжет и так источает колкость, боль и вселенскую тоску…не повторяйся. Мой любимый роман « аш. Пепел ада» не смотря на свою кровожадность, победил сюжетом и завоеваними, лицами, которые в моих глазах становились личностями, но это…тавтология

Как всегда у Ульяны – очень больно, стекольно, но ведь не оторваться. Завораживающая история, восточная жестокая сказка, где правит сила и Царь Долины Смерти.... Очень понравилась озвучка Натальи, всегда приятно слушать истории в её исполнении. И огромная благодарность любимому Литрес, за возможность работать и слушать любимые книги. Особенная благодарность за скидки и подарки! Обожаю Литрес!

Как всегда на высоте! не хочется останавливаться..... слушать, слушать и слушать… Как наркотик.... Захватывает, слушаешь с замиранием сердца. Хотя в этой книге много чувства ненависти к арабском мужчинам и их отношения к русским.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
249 ₽
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 октября 2019
Дата написания:
2018
Длительность:
6 ч. 49 мин. 40 сек.
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают