18+
текст

Объем 200 страниц

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Жена Хана

Жена Хана

текст
4,3
116 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вера думала, что прошла все возможные круги ада. Нет, для нее испытания только начинались. Она уже не была Птичкой. Она стала женой Тамерлана Дугур-Намаева, человека, который мог сделать с ней что угодно. Хан стал ее безраздельным хозяином, она ненавидела его всей душой, желала смерти, желала свободы. И с удивлением обнаружила, что, получив ту самую свободу, не рада ей. Вера вдруг поняла, что любит Тамерлана, хочет быть с ним, пусть он и грозится закопать ее живьем.Тот вынужденный побег был ошибкой. Она должна была сразу идти обратно к Хану. Вместо этого поверила похитителям, попыталась вернуться в свою прошлую жизнь. Оказалось, возвращаться некуда. Мама Света погибла, мошенники завладели ее квартирой. Ничего не осталось. И девушка поняла, что она больше не Верочка. Эта наивная дурочка не может ничего, способна быть лишь жертвой, бесконечно оплакивать свою неудавшуюся жизнь, сетовать на злодейку-судьбу.Нет, Верочка умерла. Теперь есть Ангаахай Дугур-Намаева, жена монстра, которая сможет отомстить за все свои страдания. И пусть Тамерлан – неуправляемый психопат, способный на самые жуткие поступки! Хочешь быть рядом со зверем? Будь готова с гордостью носить шрамы от его когтей.

Очень эмоционально. Так сильно переживаешь за герое. Столько испытаний выпало на их долю… Очень хорошо описаны внутренний мир героев.

Это вторая книга, первая Невеста для Хана. А когда будет третья? Так хочется узнать, чем закончиться эта история любви и когда будет хеппи-энд

Вторая часть так же бесподобна, как и первая. Ждем 3 часть. Сюжет непредсказуемый и очень захватывает. Эмоции через край. Очень советую к прочтению, как и все книги данного автора.

я так понимаю третья часть- Вдова хана и она уже есть. я надеюсь , будет другой вариант концовки… я крайне разочарована… Я в ступоре второй день финала.

Ekaterina-vlasova-88, не читайте пиратские халявные файлы с левыми окончаниями и не будете в ступоре. В платном файле отличный финал. С хэ. Купите и наслаждайтесь.

Не поняла восторга от книги.

Жертва «полюбила» насильника…Ее насиловали, «рвали», били, закапывали, а она любит. Нет, автор в начале цикла предупреждает, что будут жестокие сцены и все такое, но как тут вяжется любовь, не понимаю. Вот, если бы главная героиня решилась временно усыпить бдительность ГГ, а потом отомстить – поняла бы…Но щенячий восторг от мужика, который тебе могилу выкопал, не укладывается в моей головушке.

постоянный покупаю книги этого автора, всегда с восхищением и интересом читать произведения, только бы быстрее на сайте появлялись продолжение.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Вера думала, что прошла все возможные круги ада. Нет, для нее испытания только начинались. Она уже не была Птичкой. Она стала женой Тамерлана Дугур-Намаева, человека, который мог сделать с ней что угодно. Хан стал ее безраздельным хозяином, она ненавидела его всей душой, желала смерти, желала свободы. И с удивлением обнаружила, что, получив ту самую свободу, не рада ей. Вера вдруг поняла, что любит Тамерлана, хочет быть с ним, пусть он и грозится закопать ее живьем.

Тот вынужденный побег был ошибкой. Она должна была сразу идти обратно к Хану. Вместо этого поверила похитителям, попыталась вернуться в свою прошлую жизнь. Оказалось, возвращаться некуда. Мама Света погибла, мошенники завладели ее квартирой. Ничего не осталось. И девушка поняла, что она больше не Верочка. Эта наивная дурочка не может ничего, способна быть лишь жертвой, бесконечно оплакивать свою неудавшуюся жизнь, сетовать на злодейку-судьбу.

Нет, Верочка умерла. Теперь есть Ангаахай Дугур-Намаева, жена монстра, которая сможет отомстить за все свои страдания. И пусть Тамерлан – неуправляемый психопат, способный на самые жуткие поступки! Хочешь быть рядом со зверем? Будь готова с гордостью носить шрамы от его когтей.

Описание книги

Если узнаю, что ты мне лжешь, Ангаахай, я раздеру голыми руками твою грудную клетку и сожру твое сердце. – прохрипел мне в волосы, а я сильнее прижалась к нему, и по мере того, как он все больше трясся, я переставала дрожать. И напрасно переставала. Мои круги ада только начинались. Быть невестой дьявола ничто по сравнению с тем, что ждет жену дьявола.

На обложке использовано лицензионное изображение автора IvaFoto и автора mrbigphoto с Шаттерсток.

Содержит нецензурную брань.

Книга Ульяны Соболевой «Жена Хана» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
11 августа 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
200 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Ульяна Соболева
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip