18+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 49 мин.

2018 год

18+

Другие версии

1 книга
1000 не одна ночь

1000 не одна ночь

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Думаете, рабства не существует, а людей уже давно не продают, как скот? Я тоже так думала, пока, вместо обещанной работы няней, не оказалась связанной в фургоне работорговцев. А затем мною расплатились и подарили Аднану ибн Кадиру – бедуинскому шейху, царю Долины Смерти.Внимание! В книге все события, персонажи и обычаи выдуманы, утрированы и приукрашены автором.Аудиоиздание выпущено с несущественными сокращениями текста

Соболева Ульяна пишет интересно, захватывающе что оторваться от прочтения или прослушивания не возможно. Считаю что в наше время всё возможно, и эта история имеет право на жизнь. Любителям слюней и розовых слонов не рекомендую! Здесь эмоции, чувства, жестокость и страсть зашкаливают как и во всех книгах Ульяны!

Соболева-это бренд. До неё надо дорасти, до определённого возраста, до определённых эмоций, до жизненных позиций. Да, местами жёстко, да, местами жарко, да местами хочется отложить трилогию и чуть отдохнуть… Читать стоит, читать нужно… Клево и надрывно..

Как всегда у Ульяны нет плохих книг каждая это шедевр. С большим удовольствием буду ждать продолжения . Куплю все Ауди книги Соболевой. Спасибо рекомендую.

Кошмарная история о насилии над русской девушкой, извращения нелюдей над невинной девственницей. Превращение её из Человека в сломленную изуроченную рабыню с изменённым погасшим сознанием, потерей самой себя, своих корней, предательством своего народа. Такое лучше ни читать, ни слушать.

Замечательная книга, затягивает. Не могла остановиться. Спасибо автору. Жду каждую книгу. Горячо! Описания не скучные, а очень реалистичные.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Думаете, рабства не существует, а людей уже давно не продают, как скот? Я тоже так думала, пока, вместо обещанной работы няней, не оказалась связанной в фургоне работорговцев. А затем мною расплатились и подарили Аднану ибн Кадиру – бедуинскому шейху, царю Долины Смерти.

Внимание! В книге все события, персонажи и обычаи выдуманы, утрированы и приукрашены автором.

Аудиоиздание выпущено с несущественными сокращениями текста

Аудиокнига Ульяны Соболевой «1000 не одна ночь» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 октября 2019
Дата написания:
2018
Длительность:
6 ч. 49 мин. 40 сек.
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают