Отзывы на аудиокнигу «Женщина, которая светится изнутри. Как найти свой источник женской силы и сексуальности», страница 4, 49 отзывов

Вначале коробило слово «Киска», почему не Вульва? Но всё больше принимала сторону автора. Интересные сложные ДЗ. Я читала её в рамках книжного клуба.

Скорее нет, чем да – рекомендация к прочтению. Есть более полезные книги для прочтения, даже в этой области. У меня нет проблем с сексуальность и с комплексами, но даже у кого они есть, думаю стоит поискать другую литературу

Монотонное чтение, но интересное, спасибо создателю за такую большую работу над собой и помощи другим узнать себя, открываются глаза, смотрю на людей и мир осозновая что все в моих руках, я творец своего хочу, ведь ошибаясь мы становимся только сильнее, что нужно постоянно делать чистку старого для нового

отличная книга, не смотря на то что некоторые вещи противоречат моим моральным убеждениям, книга замечательная! спасибо автору.

Очень многое можно для себя извлечь, просто нужно понимать что конкретно ..классная книга !!!

Вначале кадется странной немного книга , но нужно улавливвть мысль !

Книга откликнулась и отрезвила, не смотря на первичное сопротивление. Оставаться открытой к информации и новому взгляду - ключ к тому, чтобы воспринять её так, как задумывалось автором. Спасибо!

Очень приятно было прослушать такую книгу! Прднимает женскую самооценку и очень даже вдохновляет!! Спасибо автору за такую прекрасную книгу!

Я считаю, замечательная книга. Я получила много инсайтов. Благодарю! Конкчно вода тоже довольно много, но тем не менее книга стоит того!

Не скажу ,что книга меня впечатлила,но такой новый формат был интересен.купила случайно.

Местами интересно,слушать историю автора

название книги не соответствует содержанию, женская сила не в глотке воды по утрам, правильном питании и тд. это все про зож. и любовь к себе тоже появляется не в этом всем. если сердечко внутри г..., то никакой зож и красивое платье с глубоким декольте не скроют этого всего. а заявлено автором что глубоко знает о мозгах..

03 октября 2020
2016