18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 36 мин.

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Анатомия женственности. Книга о том, как всегда оставаться сексуальной и желанной

Анатомия женственности. Книга о том, как всегда оставаться сексуальной и желанной

аудиокнига
639 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 63,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Лена не знает, что такое оргазм. Она ничего не чувствует в постели, иногда сама не знает, чего хочет, и поэтому не понимает, с чего начать. Любая неудача в сексе кажется ей поражением. Ведь для того, чтобы получить удовольствие и наполнить жизнь яркими красками, нужно просто разрешить себе это.Кристина переживает, что, став матерью, перестала быть женщиной. Может, ее решение забеременеть было ошибкой? Ей хочется вернуть оргазм и былую страсть в отношениях с мужем. Но она испытывает материнское чувство вины и тоскует по танцам, которые делали ее такой счастливой. Ей необходимо поговорить с супругом и вспомнить, что такое быть любимой. Лида посвятила мужу всю жизнь. Их молодость пришлась на перестройку, а секс в эти годы был тихим и «пододеяльным». Она переживает менопаузу и не помнит, когда последний раз они с супругом спали вместе. Им необходимо «разморозить» свою страсть и научиться радоваться жизни. Но возможно ли это с человеком, с которым потеряно былое притяжение?Лилия Гарипова – психолог, сексолог с 10-летним стажем и тренер по интимной гимнастике с золотым сертификатом. Она уверена: бережный подход к работе с позвоночником – залог здоровья и насыщенной интимной жизни. Собрав кейсы своих пациентов, специалист предлагает упражнения и техники, которые помогут:– полюбить свое тело и изучить весь спектр его возможностей;– переосмыслить отношения с партнером и начать разговор о своих желаниях;– увидеть новые грани своей сексуальной жизни и регулярно получать удовольствие от секса.
Сначала популярные

Книга слушается легко, озвучка приятная. Автор передала в книге на наглядных примерах различные техники работы с позвоночником, женскими мышцами, а так же поделилась техниками разнообразия интимной жизни в паре. Очень понравилась глава про сексуальное воспитание детей, поскольку мало кто понимает, как это важно, правильно объяснить ребёнку такую деликатную тему и не ругать его за изучение себя и своих ощущений. После прослушивания книги захотелось купить бумажный экземпляр, для того, чтобы упражнения и техники всегда были под рукой и перед глазами. В ходе прослушивания книги чувствуется компетентность автора-Лилии, её чувство такта и желание помочь каждой слушальнице. Книгу рекомендую от всей души. Благодарю автора за желание начать заниматься своим женским здоровьем и удовольствием.

Великолепная книга, хорошая озвучка, прослушала на одном дыхании, не хотелось прерываться не на минуту. Автор очень тактично и интересно раскрыла не одну деликатную тему. Захотелось приобрести бумажный экземпляр книги, чтобы все упражнения и техники всегда были под рукой. Для меня было большим открытием то, что сексуальность формируется с раннего детства, и что от воспитания и поведения родителей (даже от того сколько сидеть на горшке) в это время зависит дальнейшее принятие себя. Так же для всех важен корректный подход к позвоночнику. Обязательна в этой книге закладочка и на страничке где Лилия рассказывает о том, как разнообразить свою сексуальную жизнь в паре. Рекомендую эту книгу всем девушкам, которые хотят быть здоровыми и счастливыми.

Достаточно интересно слушать, некоторые моменты взяла на заметку. Но в целом эта книга – ненавязчивая реклама услуг автора.

не скажу, что совсем без информации, НО под конец стало откровенно раздражать категорическое отрицание и антипропаганда фитнеса

немного перебор с самохвальбой и рекламой

но, некоторые моменты в памяти сохраню

Классная книга!! Я слушала в аудио формате, и хочу купить ее, держать в руках, так как много полезного и много нового узнала для себя

Оставьте отзыв

оргазм, что испытала ты – маточный, – так и вовсе ярче всех остальных. И выход из

медленно вставить один или два пальца на две фаланги подушечками вверх и только после этого начать осторожные, поглаживающие, словно манящие движения

Описание книги

Лена не знает, что такое оргазм. Она ничего не чувствует в постели, иногда сама не знает, чего хочет, и поэтому не понимает, с чего начать. Любая неудача в сексе кажется ей поражением. Ведь для того, чтобы получить удовольствие и наполнить жизнь яркими красками, нужно просто разрешить себе это.

Кристина переживает, что, став матерью, перестала быть женщиной. Может, ее решение забеременеть было ошибкой? Ей хочется вернуть оргазм и былую страсть в отношениях с мужем. Но она испытывает материнское чувство вины и тоскует по танцам, которые делали ее такой счастливой. Ей необходимо поговорить с супругом и вспомнить, что такое быть любимой.

Лида посвятила мужу всю жизнь. Их молодость пришлась на перестройку, а секс в эти годы был тихим и «пододеяльным». Она переживает менопаузу и не помнит, когда последний раз они с супругом спали вместе. Им необходимо «разморозить» свою страсть и научиться радоваться жизни. Но возможно ли это с человеком, с которым потеряно былое притяжение?

Лилия Гарипова – психолог, сексолог с 10-летним стажем и тренер по интимной гимнастике с золотым сертификатом. Она уверена: бережный подход к работе с позвоночником – залог здоровья и насыщенной интимной жизни. Собрав кейсы своих пациентов, специалист предлагает упражнения и техники, которые помогут:

– полюбить свое тело и изучить весь спектр его возможностей;

– переосмыслить отношения с партнером и начать разговор о своих желаниях;

– увидеть новые грани своей сексуальной жизни и регулярно получать удовольствие от секса.

Аудиокнига Лилии Гариповой «Анатомия женственности. Книга о том, как всегда оставаться сексуальной и желанной» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
06 апреля 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
9 ч. 36 мин. 08 сек.
ISBN:
978-5-04-166537-1
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора