Лёгкая, интересная, чувственная, отличная книга для всех, кто хочет быть женственной, любить, сиять, получать желаемое ❤
Я рада, что нашла подтверждение ряда вопросов собственного изучения женственности.
Грамотность в отношении собственного тела и женской природы, путь к счастью и гармонии.
Стала больше слушать себя и беречь еще больше.
Книга отличная, желаю чтобы как можно больше женщин ее прослушали и поверели в свой внутренний свет и озорялм им всех!!!
Книга помогающая вспомнить женскую суть. Конечно, нужно отделять зёрна от плевел, иначе можно пуститься во все тяжкие ? Рекомендую к прочтению женщинам, которые «едут» на мужской энергии или вечно жертвую собой ради других
Изумительная книга.
Сперва, поначитавшись отзывов, думала, что это какая-то ерунда, однако по факту она поднимает очень важные вопросы.
Почему наш мир пенисоцентричен вот уже больше 5 тыс лет?
Почему мужчины носятся со своими гениталиями, как с писаной торбой, а женщины им в этом помогают?
Ведь женское тело реально совершеннее (начнем с того, что в наших двух Х-хромосомах порядка 1600-1800 генов против 850-970 в XY у мужчин) , красивее, волшебнее и оно единсивенное способно таорить - источник всякой человеческой жизни, а его всячески шеймят, унижают, оскорбляют и перекраивают, заставляют прятать в хламидах (мусульманский патриархат особенно миапается) в угоду мужским прихотям...
А мы всё это позволяем. Но почему?
Когда женшины потеряли себя и почему позволяют так ужасно относиться к себе?
Не это ли источник наших бед, если подумать?
Эскурс в анатомию, возвращение женщине собственной ценности и целостности - цель автора книги.
Да, в ней есть и некоторые сомнительные моменты, которые мне не понравились (например, куртизанки; некие религиозные эскурсы - атеисту этого не понять, хотя зато они отлично демонстрируют ущербность патриархальных религий, которые понуждают женщину быть вещью в собственности и услужениимужа), но это не умаляет ценности книги в целом.
Автор также обращается к нескольким проверенным временем психологическим приёмам коррекции в кризисных ситуациях (телесная терапия, прежде всего), опровергает навязанные патриархатом стереотипы и заставляет задуматься.
Словом, безоговорочно рекомендую.
Если не нравится авторская терминология - найдите альтернативное слово.
Кстати, книга прочитана очень красивым голосом и в ней грамотно произносятся англоязычные источники, на которые ссылается автор. Что, замечу, большая редкость в аудиокнигах на русском.
Инсайт книги - если веришь в то , что делаешь всей душой и стстематизируешь это .
То и заработаешь и обретешь единомышленников .
книга кажется странной по началу, но потом проникаешься ей! очень понравилась, так как живу из мужской энергии и пытаюсь понять, как работает женская… мне было полезно! :)
Удивительная книга! Не понравилась с первых фраз, но что-то тянуло продолжить. В итоге, восторг и огромная благодарность автору. Уже начала выполнять упражнения и уже заметила первые малюсенькие результаты) над доверием нужно поработать
очень интересно и полезно знать каждой женщине о своей женственности и красоте, любить себя, а соответственно и окружающих. эта книга вам в этом поможет
полезные моменты есть конечно , и слово киска теперь не смущает. своеобразная книжка, главное не бросить на первых страницах
Отзывы на аудиокнигу «Женщина, которая светится изнутри. Как найти свой источник женской силы и сексуальности», страница 3, 49 отзывов