очень понравилось.задуматься так и есть у нас очень много. в зависимости от гаджетов, от всего прочего надо попробовать. остаться наедине
Хочу воплотить в жизнь целый ряд рекомендации! Книга о правильных принципах, которая вдохновляет на изменения!
Рекомендую к прочтению.
Книга не об истории или биографии, смысл здесь в другом, поэтому не стоит придавать большого значения утрированному фактов или однобокости суждений поступков. Все это приведено как пример доя большей понятности мысли. Книга в своей цели и мысли отлична.
Книга необычная и объёмная. Хорошо слушать тк для меня читать долго.
Моментами ничего непонятно. Но впечатление хорошее от прослушивания.
Рекомендую
в книге даны практические и полезные рекомендации, основанные на вдохновляющих примерах. Интересно, скучно, реализуемо. Приятно слушать, удобный формат.
Слишком нудно и затянуто. Половину книги можно проматывать. Не рекомендую. покупать и тратить свое время на эту книгу!!!
Книга хорошая, для многих совков будет шоком увидеть как они выглядят со стороны, поэтому оценки книги в среднем низкие. Автор действительно собрал много подходов на эту тему, большой упор на Дзен буддизм (что логично для этой темы)
Книга хорошая и приятная в прослушивании. Кто ищет информацию о развитии себя и о понимании себя-это все есть тут. Обязательно к прочтению!!! Все 5 звезд
Отзывы на аудиокнигу «Сила спокойствия», страница 2, 18 отзывов