Отзывы на аудиокнигу «Путь одного Олега», страница 62, 616 отзывов

Крутая книга! Очень много совпадений с личным опытом! Книга – Вдохновляет! Главы лёгкие и понятные! Олег, спасибо тебе Мне зашла именно аудиокнига, так как Олег сам её озвучивает!

Интересно. Напоминает ситком. Есть полезные эмпирические деловые обороты от автора. Потом и местами брало в скуку. Но крайняя глава – Огонь! Бом! Ставлю – твёрдое хорошо. И жду Кн2. Бом! W.

Поражаюсь трудолюбию и целеустремленности Олега. Вся его история кончено же очень заряжает и мотивирует. Местами было скучновато и водянисто поэтому ставлю 4*. Жду вторую книгу. Автору успехов, красава я считаю

Книга хорошо описывает жизненный путь Олега, его опыт, неудачи и его приверженность цели, написана вполне понятным языком и интересно читается(за исключением некоторых скучных моментов). Однако книга не несет никакой пользы, её читаешь лишь в качестве жвачки, которую потом выплюнешь, ничего нового для себя вы не узнаете, поскольку книга не нацелена принести пользу, книга нацелена показать историю одного человека и его мысли на определенные ситуации, не более и не менее. Подробности об открытии бизнеса, минимальные в масштабах всей жизненной истории(более того присутствует недосказанность, что подрывает доверие к прочитанному).

Книга не плохая, но как только речь зашла о «бизнес молодости» – чуть не стошнило, я все понимаю, но под конец сложилось впечатление, что автор добился успеха благодаря инфоцыганщине, хотя можно было бы затронуть эту тему менее развёрнуто, а более детально уделить внимание организационным и бизнес процессам.

Самое бесполезное времяпрепровождение за данным «произведением». 160 глав о том, как автор покупал коврики для туалета, курил кальян, где-то работал. Унылые диалоги, унылые будни, зачем все это знать читателю – непонятно. Ни одного инструмента начинающему бизнесмену, никакого логического завершения этого пути, очевидного успеха или хотя бы перспективы далее нет и не предвидится. Сложилось впечатление, что автор залез в архив своих сторис в инста и озвучил все по порядку, каждый день за последние несколько лет. Толку только ноль, увы

4,9
2961 оценка