16+
аудиокнига

Длительность книги 18 ч. 38 мин.

16+

Другие версии

1 книга
История ИП

История ИП

аудиокнига
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Изначально эта книга называлась «Из грязи в князи и назад, и так много раз подряд». За 12 предпринимательских лет, прежде чем вывести на федеральный уровень архитектурно-брендинговую компанию DeVision, основать главный форум для застройщиков СНГ и вместе с партнерами создать девелоперскую компанию в Тюмени, я познал много падений – провел убыточное федеральное мероприятие в Москве, открыл и закрыл несколько ресторанов, многократно банкротился, пережил увольнение, пятисекундную остановку сердца и серьезную драму в личной жизни. Если вы – начинающий предприниматель, эта книга станет спасательным кругом, когда вам будет казаться, что уже ничего нельзя исправить. Но если вы в бизнесе много лет, у вас не раз возникнет чувство, будто вы перечитываете свой дневник.В этой книге я рассказал все, что знаю о бизнесе, не утаив ничего. Хочется, чтобы после прочтения последней страницы ваша жизнь стала лучше.
Сначала популярные

Давно перестала покупать мемуары современных предпринимателей, ибо с каждой страницы звучит «купи у меня». Хайп вокруг «Истории ИП» меня не задевал до тех пор, пока наш директор на корпоративе всему управлению не вручил вместе с подарками эту книгу)

Пришлось читать первые 2 страницы. А дальше затянуло. Я читала все новогодние праздники в перерывах между салатами, между спусками на горнолыжке, в аэропорту и самолете)

Вот моменты, ради которых я рекомендую:

– степень откровенности. Иной раз даже чувство неловкости появлялось. Как-то сгладились косяки и слухи об авторе. Мы ведь все проходили через какую-то предпринимательскую жесть, только мало кто об этом расскажет)

– глубокая психологичность или успешные умницы тоже косячат. Вместе с автором подводишь и свои какие-то итоги. Понимаешь, что рядом с тобой за каждым успешным коллегой стоит, может, такой же страдалец) И легче принимаешь свои факапы. У меня, если честно, на этой почве закрылось много гештальтов.

– стиль, речь, озвучка. Вполне достойно: не утомляет и вовлекает.


Начинающим предпринимателям рекомендовать сложно) Их, как и всех нас, ждет что-то подобное. Илья так искренне и высокохудожественно описал эмоциональную и физическую боль, унижения, огорчения, что можно испугаться)


Ну и на следующий форум поедем уже совсем с другим настроем) Как будто к близкому другу и хорошему человеку)


Автору респект)

Анна Бакуто, забавно. Тот случай, когда книга оказалась действительно лучшим подарком.

Очень искренняя книга. Видно, что Илья вложил душу в неё. Отзывается просто 80% всего изложенного. В аудио формате заходит превосходно. Скачала оба формата, но аудио в машине так и прослушала. Рекомендую настоятельно, не пожалеете. Ожидала намного меньше.

100% книга должна быть в библиотеке каждого предпринимателя – это честная, многослойная история взлётов и падений, вдохновений и слабостей, инсайдов и практических советов для тех, кто решил пройти дорогу предпринимателя. Спасибо Илье за честность, которую сейчас в эпоху глянцевого успешного успеха так редко можно встретить

Это самая практикоприменимая книга из всех, что я читала.


Эта книга о сложном, но написана простым языком, понятным каждому.


Цифры, обожаю когда сразу озвучивают цифры. За это отдельный респект.


На каждую главу я могу привести пример из моей предпринимательской деятельности. Поэтому так сильно откликается.


Эта книга стала для меня отдушиной. Я стала больше ценить и благодарить себя за свой собственный путь.


Приобрела в текстовом и аудиоформате. Делала скрины экрана фрагментов, наиболее нужных мне сейчас. Слушаю аудио, когда нет возможности работать с текстом.


Спасибо Автору за его труд и честность!

Искренняя книга о карьерном пути отдельно взятого ИП) будет полезна будущим бизнесменам, поможет избежать многих ошибок – типичных и неочевидных

Оставьте отзыв

Читая книгу, вы увидите, что мою действительность все время меняет какой-либо человек. Это неслучайно. Есть такое утверждение: ваш доход равен среднему доходу вашего круга общения

Люди стараются больше общаться с теми, на кого приятно смотреть, с кем приятно разговаривать, от кого приятно пахнет. Многие недооценивают это, но так и есть, хотим мы того или нет.

Все эти объявления о продаже с целым списком рациональных причин типа переездов и многого-многого другого – в подавляющем большинстве случаев обман. Закрывают и продают лишь то, что не пользуется достаточным спросом и не нужно даже создателю.

Хотите что-то сделать сверху – делайте, но только если хотите сами. Если же от вас хочет что-то дополнительное клиент, то это не ваше решение, не ваша воля, а его заказ

в бизнесе самый быстрый путь – это медленный, но пройденный без остановок

Описание книги

Изначально эта книга называлась «Из грязи в князи и назад, и так много раз подряд». За 12 предпринимательских лет, прежде чем вывести на федеральный уровень архитектурно-брендинговую компанию DeVision, основать главный форум для застройщиков СНГ и вместе с партнерами создать девелоперскую компанию в Тюмени, я познал много падений – провел убыточное федеральное мероприятие в Москве, открыл и закрыл несколько ресторанов, многократно банкротился, пережил увольнение, пятисекундную остановку сердца и серьезную драму в личной жизни. Если вы – начинающий предприниматель, эта книга станет спасательным кругом, когда вам будет казаться, что уже ничего нельзя исправить. Но если вы в бизнесе много лет, у вас не раз возникнет чувство, будто вы перечитываете свой дневник.

В этой книге я рассказал все, что знаю о бизнесе, не утаив ничего. Хочется, чтобы после прочтения последней страницы ваша жизнь стала лучше.

Аудиокнига Ильи Пискулина «История ИП» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 декабря 2021
Длительность:
18 ч. 38 мин. 18 сек.
ISBN:
978-5-535-01402-9
Правообладатели:
Автор, Аудио от автора
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора