16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 36 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Отдел продаж по захвату рынка

Отдел продаж по захвату рынка

аудиокнига
539 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 53,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новейшие методики управления отделом продаж, вопросы найма менеджеров, скрипты, инструменты для продавцов от Михаила Гребенюка, основателя компании №1 в России по построению отделов продаж «под ключ» GrebenukResulting.ru, спикера «БизнесМолодости». Для того, чтобы лично поделиться опытом с каждым, кто работает в отделе продаж, Михаил записал аудиоверсию своей книги. Авторское исполнение позволит намного лучше усвоить материал, а дополнительные комментарии автора и подробные разборы отдельных инструментов помогут извлечь максимум пользы из книги и эффективно применить предложенные методики на практике.– Сколько платить сотрудникам? За что платить?– Как нанимать продаванов и управлять ими?– К чему привязывать систему мотивации?– Как писать скрипты?– Что говорить, чтобы закрыть сделку?Перед вами готовые ответы на эти вопросы и руководство для вашего бизнеса.
Сначала популярные

Отличная книга! Миша выступает лучше, чем читает, но это уже придирки))) где взять дополнительные материалы, о которых говорит автор?

Константин Романков,  Мобильная версия сайта


1. Выполните вход в личный кабинет на сайте ЛитРес с вашим логином и паролем.


2. В правом верхнем углу сайта нажмите Мои книги, на открывшейся странице в выпадающем списке выберите Мои.


mceclip4.png


3. Нажмите на название книги, к которой хотите скачать дополнительные материалы.


4. Если вы скачиваете дополнительные материалы к текстовой книге, то нажмите на кнопку Скачать ZIP на странице книги.

Книга хороша, действительно много полезного. Но автор очень плохо читает:( при всём уважении к его труду-слушать его крайне сложно.

Миша, книга огонь! Я не сомневался конечно, тк с тобой уже работали. При этом получил кучу новых инсайтов и составили план по усилению существующего отдела продаж. Продолжай в том же духе!


Привет от Ионова С.

Огонь книга! Эта книга по созданию реального отдела продаж, решения куча своих задач и нахождения именно тех эффективных действий, которые ведут к росту бизнеса!

Со многими советами автора никак не могу согласиться, в особенности с его рекомендациями относительно мотивации сотрудников кнутом и пряником. Пора бы уже всем, кто занимается бизнесом давно понять, что ни наказания ни подкуп не работают в долгосрочной перспективе. Нужно всех сотрудников обеспечить достойной, соответствующей их опыту и знаниям зарплатой, но штрафовать и премировать, чтобы они нормально заработали, не получится. Если работа в организации дает сбои, то нужно разбираться почему, смотреть в корень и вносить правки в сам процесс организации труда, а не наказывать и подкупать. Если же проблема не в рабочих процессах, то имеет смысл задаться вопросом, а те ли люди у вас работают, в таких случаях это вопрос не финансовый, а кадровый. Тем не менее, в книге нашел для себя много полезного в части о скриптах, автор имеет опыт работы в продажах и в том что касается продаж, книга дельная.

Оставьте отзыв

Если вы хотите увеличить свои продажи, но не знаете, как это сделать максимально быстро и точно, – спросите об этом у своих клиентов. Выясните, почему они покупают и не покупают ваши продукты, чем довольны, а что раздражает, требует срочной доработки. Упражнение № 1: прозвоните минимум тридцать клиентов, которые уже совершили у вас покупку. Если ваш бизнес предполагает регулярные покупки, например, вы что-то продаете оптом или вы сеть массажных салонов и люди ходят к вам постоянно, то прозвоните пятнадцать тех, кто сделал всего одну покупку, и пятнадцать, кто купил несколько раз. Вы можете представиться руководителем клиентского сервиса или назвать свою должность напрямую. Объясните, что в данный момент вы активно заняты развитием компании, желаете улучшить качество сервиса и продукта, поэтому и хотите задать несколько вопросов. По статистике, более 80 % людей соглашаются

Задача руководителя – привязывать мотивацию сотрудников к показателям, роста которых вы ожидаете. Если мы будем разбирать сотрудника кол-центра, что нам важно в его работе? Важно соотношение количества целевых заявок (лидов), которые он передал в отдел продаж к общей сумме заявок, взятых в работу. Также важна скорость обработки входящей заявки, процент соответствия стандартам качества общения с

мы роняем его эмоции вниз, таким образом создаем контраст в восприятии. Он подсознательно чувствует, что с нами ему будет хорошо, а с предыдущими компаниями плохо. Мы получаем статус эксперта, подробно разбираемся в ситуации клиента, пытаемся понять, что ему важно, обращаемся к его опыту. В России, к сожалению, вопрос «об опыте» от продавца большая редкость. Если менеджер его задает, я покупаю с вероятностью 99 %, порой просто потому, что хочу поддержать его старания разобраться в процессе продажи.

задача человека, который приступает к работе над системой продаж с целью увеличения выручки, определить, какой тип роста на текущем этапе даст наибольший выхлоп.

Некачественная презентация – следствие невыявленных потребностей и болей. Прежде чем переходить к презентации продукта, нужно провести разведку, задать весомое количество открытых вопросов (открытый вопрос, на который невозможно ответить односложно «да/нет», подразумевает развернутый ответ; примеры открытых вопросов: «почему»; «как так вышло»; «что для вас важно» и т. д.). Главным оружием менеджера при переговорах с клиентом должны быть ручка и листок бумаги. Эти предметы провоцируют не рассказ о том, какие мы молодцы, посмотрите на нас, а постановку вопросов и фиксацию ответов на них. У продавца не получится выявить истинные потребности и боли без установления контакта с клиентом и при отсутствии доверия. Многие менеджеры начинают задавать интимные вопросы, «лезть в душу» к клиенту, не наладив контакт, не объяснив им, что сейчас будет происходить и почему так важно ответить развернуто и честно на перечень вопросов. Без этого этап выявления потребностей будет выглядеть как допрос, и клиент с высокой долей вероятности «закроется» от продавца.

Описание книги

Новейшие методики управления отделом продаж, вопросы найма менеджеров, скрипты, инструменты для продавцов от Михаила Гребенюка, основателя компании №1 в России по построению отделов продаж «под ключ» GrebenukResulting.ru, спикера «БизнесМолодости». Для того, чтобы лично поделиться опытом с каждым, кто работает в отделе продаж, Михаил записал аудиоверсию своей книги. Авторское исполнение позволит намного лучше усвоить материал, а дополнительные комментарии автора и подробные разборы отдельных инструментов помогут извлечь максимум пользы из книги и эффективно применить предложенные методики на практике.

– Сколько платить сотрудникам? За что платить?

– Как нанимать продаванов и управлять ими?

– К чему привязывать систему мотивации?

– Как писать скрипты?

– Что говорить, чтобы закрыть сделку?

Перед вами готовые ответы на эти вопросы и руководство для вашего бизнеса.

Аудиокнига Михаила Гребенюка «Отдел продаж по захвату рынка» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 мая 2018
Последнее обновление:
2018
Длительность:
5 ч. 36 мин. 03 сек.
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора