Книга огонь, берёт за душу, некоторые моменты бьют точно в сердце. Олег умничка, сила духа огромная. С нетерпением, жду вторую книгу. Успех тебе.
Как-же интересно и приятно глубже познать тернистый путь современного Предпринимателя за путем которого следишь уже 5 лет! Спасибо за тепло и вдохновение. Жду продолжения и желаю удачи в покорении новых высот!
Неожиданно отличное повествование реально пройденного пути автора. Эту книгу можно посоветовать к прочтению всем, кто собирается в этот не лёгкий путь предпринимательства. Автору респект за его «Игру»!
Великолепная книга! Очень приятный голос автора и интресный сюжет, который можно перевести и на свою жизнь. Очень мотивирует, а главная ценность, что книга написана обычным молодым парнем, который чень много делал, так держать !
Огонь. Прослушал на одном дыхании. Завораживающе! Олег спасибо за такой труд! Местами до мурашек. Случай с разводом в такси улыбнул. Ваня еще тот тёртый калач.
отличная книга! спасибо, Олег! четкое ясное мышление и такие вкусные эстетские нюансы! рекомендую прослушать.
озвучка самого автора, поэтому визуальный образ всех событий очень хорошо складывается
Отличная книга! Слежу за автором уже давно, безусловно талантливый человек и предприниматель. Было интересно узнать как он всего добивался. В книге встретил полезные и интересные мысли и советы. Книга понравилась, буду рекомендовать друзьям. Обязательно куплю печатную версию книги и еще разок прочитаю! Спасибо!
зная Олега лично, был рад прослушать его историю! Как всегда оригинальный подход, качественная упаковка и подача. Я даже немного поменял свое отношение к БМ. Уверен, что все получится, ведь все что делается, все к лучшему. Благодарю за потраченное время.
Захватывающая история умного и талантливого человека С нетерпением жду вторую книгу, это будет потрясающеВсе что не делается, все к лучшему
Книга огонь, прослушал за два дня, музыкальное сопровождение впечатлило. Старший сын 11 лет тоже слушает не отрываясь, порекомендовал друзьям у всех положительные отзывы. Спасибо что поделился своей историей жизни. Теперь у меня чувство как будто я тебя знаю всю жизнь)))
Отзывы на аудиокнигу «Путь одного Олега», страница 5, 620 отзывов