Отзывы на аудиокнигу «Чертовы подростки! Как найти общий язык с повзрослевшим ребенком», страница 2, 36 отзывов

Очень круто! Рекомендую всем, даже если ребёнок не подросток, быть готовым и понимать что будет происходить. Максим Доронин-талант

решила заранее готовиться к пубертату своего ребёнка и с удивлением обнаружила, что не только ему свойственны уже некоторые из признаков, но и у самой остались видимо непрожитыми. мне книга понравилась своей лёгкостью и информативностью, цитатами самих детей, автор выступает неким связующим звеном между противоборствующими сторонами: понимающе относится и к родителям и пытается донести до них,что же на самом деле творится в душах их детей. спасибо, получила удовольствие от прослушивания

отличная книга! много ставит на место в голове. стала спокойнее реагировать на выпады дочери подростка. стала больше понимать что с ней

Книга мне очень понравилась, автор учит как не выносить мозг ребёнку и себе. Всё пройдёт, выдохните. Подростковый возраст ребёнка это просто несколько лет веселой" жизни родителей. Это новые эмоции, тревоги и большое количество конфликтов… Ну как известно все когда-нибудь проходит…

Книга написана понятным языком, без сильной привязки к специфической терминологии. А ещё есть некое ощущение, что это не только у меня так, а у многих и становится чуть легче. Описания попадают в точку, спасибо большое за книгу, информации для размышления и действия хватает.

Книжка, может, и не лечит.

Но мне, с моими тремя подростками, помогла выдохнуть, перестать раздражаться на них и понять, что дети не вредные, дети просто вот такие :)

И что у них в голове не все так плохо, как мне казалось. Что и они переживают, мучаются, думают о будущем.

Просто теперь мне жить вот с таким вариантом своих детей.

И надеяться, что это ненадолго. Вот-вот, совсем чуть-чуть, каких-то лет 10 осталось...

:)))

Поначалу вроде было бодро, но потом автор свалился в какую-то скучнейшую демагогию. Очень странная стилистика повествования, где подростковый сленг, используемый автором, сочетается с нудными бесконечными перечислением каких-то пунктов… Еле дослушала до конца…(

Очень крутая книга! Рекомендую всем родителям! Многое после прочтения упорядочилось, стало легче общаться с моим подростком)

Отличная книга! Как раз нужная информация про подростков, которая сейчас мне необходима. Рекомендую всем родителям подростков! Чтец понравился ?, манера подачи очень интересная.

Я начинающий психолог, работаю с подростками. Эта книга помогла мне лучше понять подростков, увидеть на за что действительно стоит бороться родителям, а что надо просто отпустить, ведь, твой ребёнок это отдельная, самостоятельная от тебя личность, твоя задача как родителя не подавить её своими требованиями, а помочь ей раскрыться. Подросткам самими очень непросто, им очень нужна наша поддержка и непоколебимая вера в них. Я уверена, что лучшее воспитание- это личный пример вместо слов. Родители спрашивают часто о том, надо ли наказывать ребёнка. Я сама мама подростка и психолог, и вот, что я вам скажу: Синяки и шишки учат лучше маминых окриков. Не стоит поднимать руку на ребёнка, просто дайте наступить последствиям их поступков, это и будет их плата за проступок. Просто любите своих детей такими, какие они есть и не делайте из пальмы берёзу.

16 декабря 2022
2023