Отзывы на аудиокнигу «Господа Головлевы», страница 9, 130 отзывов

люди общайтесь друг с другом не через соц. жду ещё книги. Вообще интересно почитать про чужую любовь тем более про такую страстную.

Сочетание психологии и эротики. Поставила 5 баллов за то, что книга даёт легкость. Весь рассказ известен, если читал до этого 3 части.

Опять же, я прочитала достаточное количество отзывов по этому произведению и хочу сказать: не ищете в этой книге что-то высокодуховное – здесь этого нет. Представляешь героев, как будто лично знаком, настолько хорошо прописаны. Интересная книга.

Нет неприятного послевкусия от прочтения. Советую всем, кто любит любовные романы. Наткнулась на ее отрывок случайно, но меня затянуло с первых же предложений. Тема не новая, но раскрытие темы подчинения на сегодня очень актуальна. Меня эта тема зажигает.

Люблю такие истории. Думаю, в этом меня поддержат все женщины без исключения. Душой отдыхала от всего пока читала. Стиль достоин читательской любви, мою она получает точно! Книга читается очень легко, сюжет завлекает…

Я под впечатлением, никогда не читала такого. Читать очень легко, сюжет стремительно разворачивается никакой тягомотины. Прекрасная, тонкая, трогательная книга!

Очень, очень, очень сильная книга! Книга держит в напряжении всем время, читается на одном дыхании. Автор написал книгу, заставляющую и думать, и сопереживать, и пугаться, и наслаждаться. В общем, именно такую, как надо.

Сюжет динамичный читается легко, все в тему. Отличная книга от любимого автора! Почему-то так тяжело давшаяся сначала… Книга затянул полностью в свой мир.

Пронзительно страшная правда жизни, проходят столетия, а человеческая природа не меняется. Великолепное прочтение от мастера своего дела Клюквина А.В.

Какая прекрасная озвучка, после Анны Карениной полюбил аудиокниги в исполнении Александра Клюквина. Советую к покупке. Хочу, чтобы он все Великие произведения озвучил.

16 апреля 2014
1С-Паблишинг