Триллер, даже остросюжетный. Красота и точность слога зашкаливает. Вроде и жизнь как тысячи иных, но прочитав эту книгу об это жизни ты можешь изменить свою. Книга модет научить. Будет полезна тем кто занимается продажами и переговорами.
Роман "Господа Головлевы" как "Сто лет одиночества" по-русски. Есть в нём потрясающая сила, заставляющая перечитывать снова и снова, словно в бездну глядеться.
Одна из лучших прослушанных мною аудиокниг. Прекрасно все: сюжет, герои, мораль, чтец, музыкальное сопровождение. Рекомендую к прослушиванию.
Отличное произведение! Отличный чтец! Образ Иудушки, его манеры переданы превосходно! ! Огромное удовольствие от прослушивания.
очень хорошая книга для оценки взаимоотношений в современном мире. очень полезно читать её и взрослым и детям. мне очень понравилось и было полезным.
Очень сильное произведение. Так и хочется сказать-если бы молодость знала, если бы старость могла. Спасибо Клюквину за проникновенное чтение.
Долго откладывала прослушивание этой книги – и совершенно зря! Получила огромное удовольствие, практически аудиоспекиакль, озвучка потрясающая, вот что значит профессиональный чтец. Понравился язык романа, простой, но в то же время образный. Что касается содержания- то это конечно тьма беспросветная, тяжёлая книга. Читаешь и думаешь – то ли судьба у нас такая, то ли генетический код…
Это что-то нереальное.. мощное, страшное, очень поучительное и заставляющее внимательно глядеть в глубь себя. Очень рекомендую
Книга на все времена. Актуальные темы и на сегодняшний день поднимает писатель. Чтец тоже великолепен! Рекомендую к прослушиванию.
Книга великолепна! Однако после ее прочтения остаётся тяжелое послевкусие. Однозначно чтение не для отдыха ( хотя от большинства классических произведений отдыха и не ждёшь, всё-таки за чем-то другим обращаешься). Думаю что данное произведение не для единичного прочтения. Отдельно хочется отметить чтеца!!! Сказать что он восхитителен, это ничего не сказать. Просто браво и низкий поклон перед талантом.
Отзывы на аудиокнигу «Господа Головлевы», страница 10, 130 отзывов