Отзывы на аудиокнигу «Господа Головлевы», страница 8, 131 отзыв

Отличная книга. Очень актуальная для последнего времени. Нынче так много празного, а это несёт только разрушение и смерть. Рекомендую всем возрастам

уникальное произведение! один из шедевров мировой литературы. чтец и подложка из классической музыки великолепны. спасибо Литрес!

Одно из самых страннанных и мрачных произведений русской классики. Произвело сильное впечатление, последняя глава тронула до слез.

Не реомендовала бы людям склонным к одиночеству и депрессии. В целом произведение сильное потрясающее

Слушается просто в одно дыхание, работаю маршруточником, слушал на работе, слушаешь в запой… Смысл и сам рассказ актуален и сейчас, а что сами посмотрите…

Мне очень понравилось. Потрясающая вещь. Читала много раз, но каждый раз в ужасе, что погибла целая семья из-за тирании и жадности. Страшно, потому что и в наши дни таких семей много. Иудушка раскаялся, но обычно такие не раскачиваются. Клюкин очень талантливо прочитал.

Прослушала на одном дыхании. В школе лично для меня Салтыков-Щедрин прошёл совершенно незаметно, да и то в виде двух генералов-проглотов. А это шедевр. Это лучшая семейная сага на моём читательском пути. Клюквин великолепен!

Страшная потрясающая книга. Это было на одном дыхании. Чтец - очень большой артист. Спасибо, Литресс. Вы делаете очень хорошее дело.

Одна из лучших книг Салтыкова-Щедрина, мой любимый роман. Очень удачная озвучка, рекомендую. Чтец передавал характер и настроение героев. Есть ненавязчивая музыка в фоне. Очень драматично пересказал финал: я заново переосмыслила роман, такое ощущение, что до этого невнимательно и поверхностно читала.

Книга завораживает, не отпускает. Прослушала на одном дыхании. Герои выписаны так зримо, что видишь их прям как наяву! Безусловно благодаря непревзойдённому чтецу. Клюквину – браво! Уже второго автора слушаю в чтении этого актёра, на которого смотрю теперь совершенно по другому.

Очень понравился слог автора, читать легко и интересно. Это прекрасно и трогательно, до слёз. Заставляет задуматься о разных жизненных ситуациях и как на них реагировать.

16 апреля 2014
1С-Паблишинг