16+
аудиокнига

Длительность книги 23 ч. 44 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Формулы всех видов любви

Формулы всех видов любви

аудиокнига
699 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 69,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Михаил Ефимович Литвак – известный психолог, психотерапевт международного реестра, член-корреспондент Российской академии естественных наук, кандидат медицинских наук. Владимир Леви однажды назвал Литвака своим самым лучшим коллегой в России. Михаил Литвак – автор бестселлеров «Принцип сперматозоида», «Психологическое айкидо» и многих других. Книги Михаила Литвака переведены на основные мировые языки. Суммарный тираж превысил 15 000 000 экземпляров. Эта книга Михаил Литвака о том, как на практике изменить свою жизнь к лучшему. Как разобраться в любви и стать успешным во всех ее видах. Книги Литвака всегда шокируют. Вы неожиданно поймете, что ошибались во всем. Все ваши догмы и правила абсолютно неверны. Михаил Ефимович в совершенстве владеет приемами психологического айкидо и очень умело обучает этому искусству других.Его книга на тему, которая является краеугольным камнем всех сторон нашей жизни. Его книга про ЛЮБОВЬ.© Литвак М.Е., 2021© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Если вас изнасиловали в детстве- нечего ныть. После 5 лет детей нельзя ласкать особенно мальчиков. Дети с младенчества начинают заниматься оральным сексом с матерью когда сосут грудь, и по активности сосания можно предсказать как сложится их сексуальная жизнь. Я просто в а… извините но других слов нет описать этот кошмар. Господи какой бред.

Редкостный примитив для женских журналов. Даже удивительно, что книга написана взрослым зрелым человеком. Не говоря уже о том, что этот человек занимается психологической практикой. Я прослушала первые две главы. Дальше не смогла. Взяла книгу, потому что была «в подарок». Но и бесплатный сыр может быть плесневый.

Редкое ужасное примитивное чтиво, не можешь кормить мужа не заводи семью, но ведь можно так сказать «не можешь рожать – не женись». Цензура не позволяет мне назвать вещи своими именами))))

Послушал первые 3 главы. Автор говорил о нужных и важных вещах. Но упускает многие аспекты, влияющие на ситуации и на то, как и кем человек становится в определенный момент. В результате искажает восприятие мира. Например убила мысль, что если тебя гнобит начальник, то это ты его спровоцировал. Может начальник нуждается в таком самотверждении, а ты его единственный подчиненный. Повествуя, автор указывает жёсткие паттерны поведения, забывая что мир не чёрно-белый.

Книга шла в подарок, решила взять. Видимо да, бесплатный сыр... Почитав отзывы, пропало желание хоть сколько-то самой ознакомиться с книгой

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Михаил Ефимович Литвак – известный психолог, психотерапевт международного реестра, член-корреспондент Российской академии естественных наук, кандидат медицинских наук. Владимир Леви однажды назвал Литвака своим самым лучшим коллегой в России.

Михаил Литвак – автор бестселлеров «Принцип сперматозоида», «Психологическое айкидо» и многих других.

Книги Михаила Литвака переведены на основные мировые языки. Суммарный тираж превысил 15 000 000 экземпляров.

Эта книга Михаил Литвака о том, как на практике изменить свою жизнь к лучшему. Как разобраться в любви и стать успешным во всех ее видах.

Книги Литвака всегда шокируют. Вы неожиданно поймете, что ошибались во всем. Все ваши догмы и правила абсолютно неверны. Михаил Ефимович в совершенстве владеет приемами психологического айкидо и очень умело обучает этому искусству других.

Его книга на тему, которая является краеугольным камнем всех сторон нашей жизни. Его книга про ЛЮБОВЬ.

© Литвак М.Е., 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Михаила Литвака «Формулы всех видов любви» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 декабря 2021
Дата написания:
2018
Длительность:
23 ч. 44 мин. 03 сек.
ISBN:
978-5-17-140283-9
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip