Отзывы на аудиокнигу «Привет из детства. Вернуться в прошлое, чтобы стать счастливым в настоящем», страница 4, 35 отзывов

Интересная книга со множеством примеров. Рассказано все простыми словами, без сложных терминов. Будет полезна многим: разобраться в себе.

В целом, полезно, как все книги Лабковского, но несколько категоричные и прямолинейные, на мой взгляд, рекомендации:

"семь бед, один ответ" - вот мои правила, следуйте им в любой ситуации и будет Вам счастье! :)

Кейсов, конечно, огромное количество, но большинство из них ближе к крайностям, когда все прям ужасно...

Примеров, когда все в детстве более-менее нормально, не очень много, но последствия этого "более-менее" тоже идут с нами по жизни, и с ними тоже что-то нужно делать...

В общем, рекомендую! В частности, мне книга помогла понять, почему я часто реагирую тем или иным образом на различные ситуации - из объяснений автора причин поведения родителей в описанных кейсах...

Михаил, пишите еще! :)

Я словно прожила свою жизнь заново, только уже более осознанно и отбросив максимализм в сторону. Лабковский рассказывает о детстве с таким теплом и пониманием, что книга буквально лечит словами. Слушать было одно удовольствие, лучшее из того, что я читала их психологии!

Книга интересна и познавательна , примерами из жизни и тем, что с ним хочется разговаривать и даже спорить.

Рекомендую.

При всём уважении к автору, хочу сказать, что книга мне не понравилась. Автор навязывает людям, что надо быть неблагодарным эгоистом, под стать животному миру, вылетел из гнезда и прощайте. Подобные авторы-психологи вот так постепенно, по капле извращая умы, меняют мир. Не хочешь не общайся, не помогай, не испытывай угрызений....Вот и появились вместо мам и пап родитель один и родитель два. А дальше что?

11 марта 2024
978-5-04-203056-7