12+
аудиокнига

Длительность книги 21 мин.

1991 год

12+

Другие версии

2 книги
Тьма Египетская

Тьма Египетская

аудиокнига
89 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 8,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Представляем рассказ Михаила Булгакова «Тьма Египетская» из цикла «Записки юного врача» в блестящем исполнении народного артиста России Виктора Ракова.В основу ранних рассказов Булгакова легли реальные жизненные обстоятельства – его служба в качестве земского врача в Смоленской губернии с 1916 по 1920 годы.Исполняет Виктор Раков.Режиссер – Алексей Рымов.Музыкальное оформление – Павел Усанов.Звукорежиссеры – Надежда Дегтярева и Елена Рыжикова.Продюсер – Сергей Григорян.
Сначала популярные

Замечательный расказ!

Булгакова люблю,перечитала практически всё не по одному разу,поэтому скачала не задумываясь. Ни капли не пожалела! Хоть рассказик небольшой,но Виктор Раков замечательно его прочитал,мастерски.Помимо того что сам рассказ замечательный,чтецу удалось передать атмосферу захолустного затерянного в глуши,заваленного снегами местечка,эти смешные в своей невероятности истории,тем не менее бывшие в реальности. Для любителей Булгакова,просто подарок!

Булгаков изумляет своей красивой простотой. Хороший голос озвучки. После прочтения посмотрите фильм морфий. Вся задумка книги в нем! шедевр!

Стиль написания очень классный, легко слушается. В первые слушаю Булгакова, и знаете очень понравилось. Буду и дальше слушать произведения данного автора.

Опять убедился в правильности своего выбора. Много хорошего можно сказать о писателе, его сочинении и особенно о чтеце этого сочинения. Скажу короче. Очень понравилось.

Рассказ маленький, но замечательный. Чтицу удалось передать атмосферу, которую задумал Булгаков. Читайте! Слушайте! Просто наслаждайтесь!

Оставьте отзыв

– Это Дульцево – знаменитое место, – не удержался фельдшер и добавил: – Виноват! Продолжайте, коллега!

Стук в такие моменты всегда волнует, страшит.

Кинематограф есть, магазины. В то время как воет и валит снег на полях, на экране

Где же весь мир в день моего рождения? Где электрические фонари Москвы? Люди? Небо? За окошками нет ничего! Тьма… Мы отрезаны от людей. Первые керосиновые фонари от нас в девяти верстах на станции железной дороги. Мигает там, наверное, фонарик, вздыхает от метели. Пройдет в полночь с воем скорый в Москву и даже не остановится: не нужна ему забытая станция, погребенная в буране. Разве что занесет пути. Первые электрические фонари в сорока верстах, в уездном городе. Там сладостная жизнь. Кинематограф есть, магазины. В то время как воет и валит снег на полях, на экране, возможно, плывет тростник, качаются пальмы, мигает тропический

Потянулась пеленою тьма египетская…

Описание книги

Представляем рассказ Михаила Булгакова «Тьма Египетская» из цикла «Записки юного врача» в блестящем исполнении народного артиста России Виктора Ракова.

В основу ранних рассказов Булгакова легли реальные жизненные обстоятельства – его служба в качестве земского врача в Смоленской губернии с 1916 по 1920 годы.

Исполняет Виктор Раков.

Режиссер – Алексей Рымов.

Музыкальное оформление – Павел Усанов.

Звукорежиссеры – Надежда Дегтярева и Елена Рыжикова.

Продюсер – Сергей Григорян.

Аудиокнига Михаила Булгакова «Тьма Египетская» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
20 февраля 2014
Последнее обновление:
1991
Длительность:
21 мин. 17 сек.
ISBN:
978-5-535-00424-2
Правообладатель:
ИП Сергей Григорян
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора